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 Biiscotti di riso

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2 participants
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loubete

loubete


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MessageSujet: Biiscotti di riso   Biiscotti di riso EmptyMar 4 Déc 2018 - 15:54

200g de farine de riz
70 g de beurre mou
50 g de de sucre
1 œuf
 zeste d'orange
une demi cuillère à café  de levure.

préchauffer le four à 180°

mélanger l'œuf et le sucre jusqu'à ce que ça mousse.
ajouter le beurre et les zestes de l'orange, mélanger à nouveau.
ensuite ajouter la farine et la levure..

mélanger, faire une boule et mettre au frigo pour 1 h.

étaler la pâte sur une épaisseur de 4/5mm et découper avec des emportes pièces.
poser les morceaux sur une grille recouverte de papier cuisson 
et enfourner pour 15 mn à 180°.




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Lorsque les gâteaux sont froids, les recouvrir avec du sucre glace.
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Pépite
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Pépite


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MessageSujet: Re: Biiscotti di riso   Biiscotti di riso EmptyJeu 10 Fév 2022 - 19:11

Cela me plait avec la farine de riz Loubete, car je trouve les gâteaux plus digestes et j'en mange plus  sourire
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