©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin flan citron rillettes thon fenouil 2022 2021 2024 cake gâteau pizza veau poulet beignets clafoutis salade saumon avocat pain Terrine pate courgettes chou 2023 pommes
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Biiscotti di riso EmptyHier à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Biiscotti di riso EmptyHier à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Biiscotti di riso EmptyHier à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Biiscotti di riso EmptyHier à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Biiscotti di riso EmptyHier à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Biiscotti di riso EmptyHier à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Biiscotti di riso EmptyHier à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Biiscotti di riso EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Biiscotti di riso EmptyHier à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Biiscotti di riso EmptyHier à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Biiscotti di riso EmptyHier à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Biiscotti di riso EmptyHier à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Biiscotti di riso EmptyHier à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Biiscotti di riso EmptyHier à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Biiscotti di riso EmptyHier à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Biiscotti di riso EmptyHier à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Biiscotti di riso EmptyHier à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Biiscotti di riso EmptyHier à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Biiscotti di riso EmptyHier à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Biiscotti di riso EmptySam 23 Nov - 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Biiscotti di riso EmptySam 23 Nov - 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Biiscotti di riso EmptySam 23 Nov - 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Biiscotti di riso EmptySam 23 Nov - 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Biiscotti di riso EmptySam 23 Nov - 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Biiscotti di riso EmptySam 23 Nov - 10:37 par Gastrom

-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 Biiscotti di riso

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 4325
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Biiscotti di riso Empty
MessageSujet: Biiscotti di riso   Biiscotti di riso EmptyMar 4 Déc - 15:54

200g de farine de riz
70 g de beurre mou
50 g de de sucre
1 œuf
 zeste d'orange
une demi cuillère à café  de levure.

préchauffer le four à 180°

mélanger l'œuf et le sucre jusqu'à ce que ça mousse.
ajouter le beurre et les zestes de l'orange, mélanger à nouveau.
ensuite ajouter la farine et la levure..

mélanger, faire une boule et mettre au frigo pour 1 h.

étaler la pâte sur une épaisseur de 4/5mm et découper avec des emportes pièces.
poser les morceaux sur une grille recouverte de papier cuisson 
et enfourner pour 15 mn à 180°.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Lorsque les gâteaux sont froids, les recouvrir avec du sucre glace.
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3938
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 70
Localisation : Bretagne Sud

Biiscotti di riso Empty
MessageSujet: Re: Biiscotti di riso   Biiscotti di riso EmptyJeu 10 Fév - 19:11

Cela me plait avec la farine de riz Loubete, car je trouve les gâteaux plus digestes et j'en mange plus  sourire
Revenir en haut Aller en bas
 
Biiscotti di riso
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» biscotti di riso (biscuits à la farine de riz.)
» biscotti di riso (biscuits à la farine de riz.)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: *L'Italie...-
Sauter vers: