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 Panna cotta rhubarbe-fraise

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Athena_
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Panna cotta rhubarbe-fraise Empty
MessageSujet: Panna cotta rhubarbe-fraise   Panna cotta rhubarbe-fraise EmptySam 11 Fév - 17:14

Panna cotta rhubarbe-fraise

Ingrédients pour 4 personnes:
- 120 gr de fraises
- 40 cl de crème fraîche épaisse
- 2 feuilles de gélatine
- 50 gr de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 belles cuillères à soupe de confiture de rhubarbe 
 
Préparation:
Dans un bol d'eau froide, faire ramollir les feuilles de gélatine une dizaine de minutes.
Dans une casserole, verser la crème fraîche avec les sucres et chauffer à feu doux.
Laver et couper les fraises en 4.
Incorporer les feuilles de gélatine égouttées à la crème et mélanger, elle va se dissoudre immédiatement au contact de la préparation chaude, retirer du feu.
Déposer dans chaque verrine, 2 cuillères à soupe de compote de rhubarbe. 
Déposer les quartiers de fraise contre le bord de chaque verrine puis verser la crème au milieu jusqu'au 2/3.
Mettre au frais au moins 3 heures avant de déguster. 
Décorer avec une petite fraise sur le dessus.

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Panna cotta rhubarbe-fraise
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