| | Far breton aux pruneaux et au rhum | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15379 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Far breton aux pruneaux et au rhum Ven 19 Oct - 13:59 | |
| Far breton aux pruneaux et au rhum
Ingrédients pour 6 personnes : - 200 gr de farine - 200 gr de sucre - 4 œufs - 3/4 de litre de lait - 20 gr de beurre salé - 12 pruneaux dénoyautés - rhum - 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
Préparation : Préchauffez le four à 180°C, placez-y le plat que vous utiliserez pour faire cuire le far. Faites tremper les pruneaux dans un fond de rhum. Fouettez bien les œufs avec le sucre et incorporez petit à petit la farine tamisée. Faites bouillir le lait avec le beurre et la vanille et délayez-le dans la préparation aux œufs. Sortez le plat du four, beurrez-le et placez-y les pruneaux, versez la préparation par-dessus et placez au four. Laissez cuire pendant 1 heure. Le far est cuit quand la lame du couteau ressort légèrement humide. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Far breton aux pruneaux et au rhum | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |