©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 saumon fenouil Terrine cake thon flan lapin pate 2023 rillettes pizza pommes courgettes salade pintade chou veau cabillaud clafoutis avocat coco 2021 gâteau poulet beignets
Derniers sujets
» Crème brûlée au romarin et au miel
Petit-suisse au citron EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Panna cotta aux asperges vertes
Petit-suisse au citron EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Petit-suisse au citron EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Petit-suisse au citron EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Petit-suisse au citron EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Petit-suisse au citron EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Petit-suisse au citron EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Petit-suisse au citron EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Petit-suisse au citron EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Petit-suisse au citron EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Petit-suisse au citron EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Petit-suisse au citron EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Petit-suisse au citron EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Petit-suisse au citron EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Petit-suisse au citron EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Petit-suisse au citron EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Petit-suisse au citron EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Petit-suisse au citron EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Petit-suisse au citron EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Petit-suisse au citron EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Petit-suisse au citron EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Petit-suisse au citron EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Petit-suisse au citron EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Petit-suisse au citron EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

» Boulettes de pois chiches, patate douce et aubergines
Petit-suisse au citron EmptyLun 29 Avr - 16:49 par Athena_


 

 Petit-suisse au citron

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14073
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Petit-suisse au citron Empty
MessageSujet: Petit-suisse au citron   Petit-suisse au citron EmptyMer 17 Oct - 19:02

Petit-suisse au citron

Ingrédients pour 4 personnes :
- 50 gr de sucre semoule
- 1 gros œuf
- 1 petit citron bio
- 2 petits-suisses (120 gr)

Préparation :
Râper le zeste du citron et prélever le jus. 
Les mélanger avec l’œuf et le sucre. 
Fouetter au bain marie jusqu'à ce que le mélange épaississe et prenne du volume (environ 80°C). 
Continuer de fouetter hors du feu pour refroidir le mélange. 
Réserver 3 cuillères à soupe de crème et incorporer les petits suisses dans le reste en fouettant bien. 
Verser dans des pots propres de petits-suisses et napper de la crème réservée. 
Réfrigérer pendant 4 h avant de déguster.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14073
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Petit-suisse au citron Empty
MessageSujet: Re: Petit-suisse au citron   Petit-suisse au citron EmptyMar 2 Mai - 18:47

Trop bon.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Petit-suisse au citron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petit-suisse au citron
» verrine petit suisse
» Verrines de crabe, mangue et pommes au petit suisse ch472
» Verrines de crabe, mangue et pommes au petit suisse ch472
» Verrines de crabe, mangue et pommes au petit suisse ch472

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -2- :: (desserts)=>Crèmes-Yaourts-Fromage blanc...-
Sauter vers: