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 Sauce aux pruneaux ftc182

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Gastrom
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Gastrom


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Sauce aux pruneaux ftc182 Empty
MessageSujet: Sauce aux pruneaux ftc182   Sauce aux pruneaux ftc182 EmptyDim 15 Déc - 16:12

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Éléments et procédé

50 gr de pruneaux séchés dénoyautés
150 gr de sucre semoule
250 gr de fond brun lié
sel/poivre
fécule de pomme de terre

½ L d'eau

Mettre dans une casserole le sucre et un bon 1/2 litre d'eau...

Ajouter les pruneaux que vous aurez préalablement ciselés très finement...
Porter à ébullition...cuire 15 minutes environ...
Mouiller si nécessaire...les pruneaux doivent infuser dans le sirop et non être à sec...
Ajouter le fond brun lié...sel/poivre...porter à ébullition...
Lier avec la fécule si nécessaire

Se sert sur une épaule d'agneau farcie aux pruneaux par exemple

_


Dernière édition par Gastrom le Sam 11 Mar - 21:08, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Sauce aux pruneaux ftc182   Sauce aux pruneaux ftc182 EmptySam 11 Mar - 17:23

J'aime beaucoup.

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