| | Poulet au cidre | |
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Josie Modératrice
Messages : 3747 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 60 Localisation : Cosne d'allier
| Sujet: Poulet au cidre Ven 12 Oct - 19:54 | |
| Pour 4 à 6 personnes 1 poulet coupé en morceaux 1.5 kg environ 100 g de lardons natures 100 g de champignons 1 bouteille de cidre brut 1 oignon 50 g de beurre 50 g de farine 2 petites gousse d'ail 1 bouquet garni sel poivre Ciseler l'oignon Saler et poivrer les morceaux de poulet sur toutes leurs faces Faire fondre le beurre dans la cocotte préalablement chauffé à feu moyen Faire suer les lardons et l'oignons ciselé Les retirer lorsqu'ils sont dorés A feu vif, dorer les morceaux de poulet sur toutes leurs faces Retirer les morceaux de poulet sans les piquer Jeter les graisses mais garder les sucs collés au font Remettre les lardons , l'oignon et ajouter les champignons et l'ail haché Laisser revenir 5 minutes Remettre les morceaux de viande et saupoudrer avec la farine Verser le cidre et mélanger le tout pour bien lier la sauce Ajouter le bouquet garni et vérifier l'assaisonnement Une fois l'ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à couvert 1 heure Servir chaud accompagné d'un gratin dauphinois _________________ Josie
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| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Poulet au cidre Mar 4 Oct - 10:07 | |
| Suggestion du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Poulet au cidre | |
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