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 Soupe citronnée au céleri branche ab88

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Soupe citronnée au céleri branche ab88   Soupe citronnée au céleri branche ab88 EmptyMer 19 Sep - 9:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Soupe délicieuse au parfum subtil de citron
Préparation : 30 mn /Cuisson : 40 mn environ
Info-nutrition/ portion : 2230 kcal

Ingrédients pour 4 personnes
• 1 pied de céleri en branche
• 2 grosses pommes de terre
• 1 oignon
• 40 g de beurre
• 5 c/S de crème fraîche entière
• 1 cube de bouillon de poule
• 2 c/S de jus de citron
• 8 feuilles d'épinards (finition)
• Quelques feuilles de céleri (finition)
• Sel, poivre du moulin

Préparations
Retirer les fils des branches de céleri, les détailler en fines tranches.
Épluchez et couper les pommes de terre en tranches.
Peler et émincer l'oignon.

Dans un faitout, faire fondre le beurre à feu moyen.
Faire revenir céleri, pommes de terre et oignon.
Ajouter 1 litre d'eau et le cube de bouillon émietté.
Porter à ébullition à feu vif puis couvrir et laisser cuire à feu doux 40 minutes.

Réduire en purée, au moulin à légumes ou au mixeur.
Reverser dans le faitout, ajouter jus de citron, sel et poivre.
Réchauffer la soupe à feu moyen ; en fin de cuisson, ajouter les feuilles d'épinards et de céleri qui doivent être seulement ramollies.

Mettre la crème dans une soupière.
Verser la soupe, mélanger et servir.
------------------------------------------------------------------------------------------"

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