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 Maquereaux aux poivrons ab382

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Maquereaux aux poivrons ab382   Maquereaux aux poivrons ab382 EmptyMer 29 Aoû - 9:27

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* Recette d'antan facile
Cuisson : 40 mn

Ingrédients pour 6 personnes
6 beaux maquereaux
350 g de Poivrons
2 oignons
2 tomates
2 gousses d'ail
1 verre de vin blanc sec
3 c/S d'huile
Thym - laurier
Sel - poivre du moulin

Préparations
Lavez les poivrons, fendez-les en deux, ôtez la queue et les pépins, et détaillez chaque moitié en lanières.
Plongez les tomates quelques instants dans de l'eau bouillante, mondez-les et concassez-les grossièrement.
Épluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles.

Mettez l'huile à chauffer dans une casserole, et jetez-y les poivrons et les oignons à blondir sur feu modéré. Quand les légumes ont pris couleur, ajoutez la purée de tomates fraîches, et mouillez avec le vin blanc.
Aromatisez avec les gousses d'ail pilées, un peu de thym et de laurier, salez, poivrez, et laissez mijoter quelques minutes à découvert.

Pendant ce temps
Videz et lavez les maquereaux, salez l'intérieur, et rangez-les dans un plat allant au four.
Versez la sauce aux poivrons sur les poissons, et mettez à cuire à four moyen (180°C) 20 minutes environ.
Servez immédiatement dans le plat de cuisson ou sur assiettes chaudes.

Un riz nature accompagnera parfaitement ce plat.

Boisson sélectionnée pour cette recette : un Gros-Plant
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