| | Maquereaux aux poivrons ab382 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Maquereaux aux poivrons ab382 Mer 29 Aoû - 9:27 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Recette d'antan facile Cuisson : 40 mn
Ingrédients pour 6 personnes 6 beaux maquereaux 350 g de Poivrons 2 oignons 2 tomates 2 gousses d'ail 1 verre de vin blanc sec 3 c/S d'huile Thym - laurier Sel - poivre du moulin
Préparations Lavez les poivrons, fendez-les en deux, ôtez la queue et les pépins, et détaillez chaque moitié en lanières. Plongez les tomates quelques instants dans de l'eau bouillante, mondez-les et concassez-les grossièrement. Épluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles.
Mettez l'huile à chauffer dans une casserole, et jetez-y les poivrons et les oignons à blondir sur feu modéré. Quand les légumes ont pris couleur, ajoutez la purée de tomates fraîches, et mouillez avec le vin blanc. Aromatisez avec les gousses d'ail pilées, un peu de thym et de laurier, salez, poivrez, et laissez mijoter quelques minutes à découvert.
Pendant ce temps Videz et lavez les maquereaux, salez l'intérieur, et rangez-les dans un plat allant au four. Versez la sauce aux poivrons sur les poissons, et mettez à cuire à four moyen (180°C) 20 minutes environ. Servez immédiatement dans le plat de cuisson ou sur assiettes chaudes.
Un riz nature accompagnera parfaitement ce plat.
Boisson sélectionnée pour cette recette : un Gros-Plant ---------------------------------------------------------------------------"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Maquereaux aux poivrons ab382 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |