©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil lapin courgettes beignets 2024 pate 2021 salade avocat pizza chou 2023 rillettes poulet cake Terrine flan saumon clafoutis veau 2022 pain coco thon gâteau pommes
Derniers sujets
» Quiche aux poireaux / morbier
Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyHier à 21:01 par loubete

» Couscous potiron et poulet
Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyHier à 21:01 par loubete

» Confitures de raisins blancs et raisiné ik494
Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Timbales de cervelles sauce périgueux ch331
Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyHier à 17:02 par Athena_

» Gâteau de pommes de terre vanille, crème anglaise pat113
Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyHier à 17:01 par Athena_

» Salade d'automne cy419
Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Aumônières aux pommes
Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyHier à 11:43 par Josie

» Terrine de courgettes au basilic et coulis de poivrons
Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyHier à 11:40 par Josie

» Poires au vin paillette à la gelée de framboise et épices cus768
Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyHier à 6:01 par angèle007

» Bœuf en croûte aux cèpes ab391
Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Chocolat chaud fouetté à l'eau
Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyVen 27 Sep - 19:09 par loubete

» Petits biscuits (sacristains et palmiers) ab56
Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyVen 27 Sep - 19:07 par loubete

» Salade de céleri branche (n°2) cus134
Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyVen 27 Sep - 17:18 par Athena_

» Mulet à la purée d'oignons cy481
Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyVen 27 Sep - 17:14 par Athena_

» Crêpes aux Saint-Jacques et fondue de poireaux
Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyVen 27 Sep - 17:13 par Athena_

» Crème de champignons
Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyVen 27 Sep - 11:43 par loubete

» Tartelettes framboises et frangipane ft580
Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyVen 27 Sep - 9:53 par Athena_

» Nouilles de riz sautées au tofu, cacahuètes grillées et coriandre fraiche
Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyVen 27 Sep - 9:53 par Athena_

» Cake salé au potiron
Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyVen 27 Sep - 8:09 par loubete

» Figues en sabayon nut211
Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyVen 27 Sep - 5:53 par angèle007

» Escalopes de veau à la périgourdine cy45
Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyVen 27 Sep - 5:51 par angèle007

» Compotée de mirabelles aux épices
Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyJeu 26 Sep - 18:26 par loubete

»  Poêlée de raisins caramélisés à la banane et aux pommes fts182
Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyJeu 26 Sep - 18:26 par loubete

» Porc à l’indienne (curry) et sa garniture aux fruits sit792
Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyJeu 26 Sep - 17:17 par Athena_

» Tourte de poisson ch352
Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyJeu 26 Sep - 17:14 par Athena_


 

 Punch-bolée aux fraises ab193

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23766
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Punch-bolée aux fraises ab193 Empty
MessageSujet: Punch-bolée aux fraises ab193   Punch-bolée aux fraises ab193 EmptyDim 26 Aoû - 10:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* La boisson rafraîchissante idéale par temps chaud. À servir "pétillant"
Préparation : 1O minutes /Réfrigération :4 heures
Info-nutrition/ portion : 120 kcal

Ingrédients pour 20 verres
. 1 kg de fraises
. 50 g de sucre cristallisé
. 2 bouteilles de sauvignon
. 1 litre de limonade
. 250 g de lus d'ananas nature
. Cubes de glace.

Préparations
Placer les boissons qui composent le punch 4 h au frais à +4°C.

Laver et égoutter les fraises.
Les équeuter et les mettre dans la coupe.
Saupoudrer de sucre.

Verser sauvignon et jus d'ananas sur les fraises.
Mélanger pour faire fondre le sucre.

Ajouter la limonade et les cubes de glace.
Conseil utile : Servir aussitôt préparé.
------------------------------------------------------------------ "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Punch-bolée aux fraises ab193
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flan aux fraises
» Fraises déguisées
» clafoutis aux fraises
» Carrés aux fraises
» Carrés aux fraises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Fraises-
Sauter vers: