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 Travers de porc Texan

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Athena_
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MessageSujet: Travers de porc Texan   Travers de porc Texan EmptyMer 22 Aoû - 21:19

Travers de porc Texan

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 travers de porc (40 cm) à coupés en deux
- 1/2 verre de ketchup
- 1/4 de verre de jus d’ananas non sucré
- 2 cuillères à soupe de sauce Worcester
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à café de thym séché
- 3 tubercules de gingembre frais râpé
- 1 bonne pincée de poivre de cayenne
- 2 cuillères à café de sauce soja
- 3 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation :
Placez les travers dans une cocotte-minute, recouvrez-les d’eau froide, ajoutez une pincée de thym et laurier.
Portez le tout à ébullition pendant 15 minutes.
Sortez aussitôt les travers, afin qu’ils refroidissent. 
Mélangez les ingrédients de la marinade.
Tartinez ensuite la viande de marinade, recouvrez les travers avec le reste de la marinade.
Mettez le tout à mariner au frigo pour la nuit.
Faites-les griller dans une poêle ou au barbecue.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Travers de porc Texan   Travers de porc Texan EmptyVen 10 Juil - 16:22

Repas de soir, petit barbecue en vue.

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