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Gastrom
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Travers de porc laqué ac338   Travers de porc laqué ac338 EmptySam 2 Nov - 17:36

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Préparation : 20 minutes /Cuisson : 40 minutes

Ingrédients pour 6 personnes
- 2 kg de travers de porc
- 4 c/S de sauce soja
- 1 c/S de quatre épices
- 3 c/S de miel liquide
-  1 c/S de sucre en poudre
- sel /Poivre du moulin  

Préparations :    
Posez le travers de porc sur un plat.
Arrosez-le de sauce soja, saupoudrez de 4-épices, poivrez au moulin.

Mélangez dans un bol le miel liquide, le sucre en poudre, un peu de sel et ½ verre d'eau.

Mettez le travers de porc sur le gril du barbecue (ou du four) au-dessus des braises ardentes et faites-le cuire 40 minutes.
En cours de cuisson, enduisez la viande, à l°aide d”un pinceau, avec la préparation au miel à quatre ou cinq reprises.
Retournez le travers  à mi-cuisson.

Accompagnez du légume de votre choix => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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