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MessageSujet: Croques de Saint-Marcellin et pignons grillés ac239   Croques de Saint-Marcellin et pignons grillés ac239 EmptySam 11 Aoû - 10:07

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Préparation : 5 mn / Cuisson : 3 min

Ingrédients pour 8 personnes
1 pain de campagne
40 g de pignons de pin
30 g de beurre
4 saint-marcellin.

Préparations
Détailler 8 belles tranches de pain de campagne et les toaster au four, à 240°C (th-8)
Griller les pignons de pin sous le gril du four.

Faire fondre dans une poêle antiadhésive une noisette de beurre.
Découper transversalement les saint-marcellins en deux
Les déposer dans le beurre chaud, laisser cuire 30 secondes
Les retourner et les déposer sur les tranches de pain.

Parsemer de pignons grillés et servir aussitôt.

Accompagnez ces tartines d'une salade de saison assaisonnée d'une vinaigrette maison.

Boisson sélectionnée pour cette recette : un Lirac, vin rosé des côtes-du-Rhône
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MessageSujet: Re: Croques de Saint-Marcellin et pignons grillés ac239   Croques de Saint-Marcellin et pignons grillés ac239 EmptyMer 21 Fév - 9:31

Suggestion pour cette recette pour une entrée chaude originale, à servir en entrée le midi pour pour le dîner !

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