©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
citron thon courgettes 2023 pommes gâteau avocat Terrine saumon 2022 2021 salade 2024 flan lapin pain poulet clafoutis beignets cake veau pate rillettes pizza chou fenouil
Derniers sujets
» Une charade
Moussaka de Ficelle EmptyAujourd'hui à 9:34 par Vagabonde

» Magrets de canard au miel ac322
Moussaka de Ficelle EmptyAujourd'hui à 8:09 par loubete

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Moussaka de Ficelle EmptyHier à 19:07 par loubete

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Moussaka de Ficelle EmptyHier à 19:06 par loubete

» Bouillon de légumes
Moussaka de Ficelle EmptyHier à 19:04 par loubete

» Crêpes sans gluten sit297
Moussaka de Ficelle EmptyHier à 17:39 par Athena_

» Rôti de saumon à la poutargue
Moussaka de Ficelle EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Moussaka de Ficelle EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Moussaka de Ficelle EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Moussaka de Ficelle EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Moussaka de Ficelle EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Moussaka de Ficelle EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Moussaka de Ficelle EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Moussaka de Ficelle EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Moussaka de Ficelle EmptyVen 22 Nov - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Moussaka de Ficelle EmptyVen 22 Nov - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Moussaka de Ficelle EmptyVen 22 Nov - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Moussaka de Ficelle EmptyVen 22 Nov - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Moussaka de Ficelle EmptyVen 22 Nov - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Moussaka de Ficelle EmptyVen 22 Nov - 9:33 par Gastrom

» Pâtes fraiches au saumon frais
Moussaka de Ficelle EmptyVen 22 Nov - 9:31 par Gastrom

» Velouté de mâche et pommes de terre, radis
Moussaka de Ficelle EmptyVen 22 Nov - 9:29 par Gastrom

» Salade de potimarron, poires, tomme de brebis, noisettes et noix ft24
Moussaka de Ficelle EmptyVen 22 Nov - 9:19 par Gastrom

» Spaghetti au basilic et aux olives cy393
Moussaka de Ficelle EmptyVen 22 Nov - 9:14 par Gastrom

» Salade d'oranges tout simplement ab298
Moussaka de Ficelle EmptyVen 22 Nov - 9:13 par Gastrom

-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

 

 Moussaka de Ficelle

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 69
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Moussaka de Ficelle Empty
MessageSujet: Moussaka de Ficelle   Moussaka de Ficelle EmptyLun 23 Juil - 18:33

Et voilà ma contribution à la "semaine aubergines" avec ma moussaka


A ma façon bien sur
Un morceau de bœuf on peut faire aussi avec l'agneau hummm un délice aussi, et moi j'ai utilisé la menthe le basilic le persil oignons quelques poivrons en dés 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...

J'ai fait ma bolo en ajoutant concentré de tomates tomates, sel poivre épices avec la viande cuite et hachée, "peut être trop finement"


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]......



Puis j'ai fait la béchamel bien épaisse + râpé, muscade... et j'ai monté la moussaka



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6224
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Moussaka de Ficelle Empty
MessageSujet: Re: Moussaka de Ficelle   Moussaka de Ficelle EmptyLun 23 Juil - 22:23

merci ficelle

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 69
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Moussaka de Ficelle Empty
MessageSujet: Re: Moussaka de Ficelle   Moussaka de Ficelle EmptyMar 24 Juil - 9:28

Avec plaisir Marie bisous
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 69
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Moussaka de Ficelle Empty
MessageSujet: Re: Moussaka de Ficelle   Moussaka de Ficelle EmptySam 2 Mar - 9:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...

tjrs aussi agréable
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Moussaka de Ficelle Empty
MessageSujet: Re: Moussaka de Ficelle   Moussaka de Ficelle Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Moussaka de Ficelle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moussaka grecque
» moussaka agneau ou boeuf
» Moussaka (agneau) cus750
» Moussaka (agneau) cus750
» moussaka simplifiée et rapide

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: * Cuisine (spécialités étrangères)-
Sauter vers: