©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Rechercher
Interne
G
o
o
g
l
e
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Mots-clés
chou
2021
2023
pommes
courgettes
saumon
pate
poulet
flan
thon
Terrine
pizza
2022
avocat
salade
rillettes
fenouil
cake
lapin
veau
cabillaud
gâteau
pintade
beignets
coco
clafoutis
Derniers sujets
»
Panna cotta aux asperges vertes
Hier à 19:01 par loubete
»
Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Hier à 19:01 par loubete
»
Riz sauté au poulet et aux légumes
Hier à 19:00 par loubete
»
Crème brûlée au romarin et au miel
Hier à 18:59 par loubete
»
Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Hier à 18:57 par loubete
»
Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Hier à 10:17 par
Gastrom
»
Magret de canard et ses légumes à la vanille
Hier à 10:09 par
Gastrom
»
Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Hier à 10:02 par
Gastrom
»
Soupe de Champagne fraises et framboises
Hier à 9:55 par
Gastrom
»
Couscous à ma façon
Hier à 9:36 par Vagabonde
»
Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Hier à 5:59 par angèle007
»
Picon Champagne
Mar 30 Avr - 22:34 par
Gastrom
»
Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Mar 30 Avr - 22:33 par
Gastrom
»
Gaufres au lait d'amande
Mar 30 Avr - 22:32 par
Gastrom
»
Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Mar 30 Avr - 22:31 par
Gastrom
»
Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Mar 30 Avr - 18:28 par loubete
»
Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Mar 30 Avr - 18:25 par loubete
»
Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Mar 30 Avr - 18:24 par loubete
»
confiture de rhubarbe
Mar 30 Avr - 5:54 par angèle007
»
Tartelettes à la rhubarbe th287
Mar 30 Avr - 5:51 par angèle007
»
Lapin aux raisins et aux champignons
Mar 30 Avr - 5:50 par angèle007
»
Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Mar 30 Avr - 0:23 par
Pépite
»
Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Lun 29 Avr - 16:51 par
Athena_
»
Tarte salée aux saveurs mexicaines
Lun 29 Avr - 16:50 par
Athena_
»
Boulettes de pois chiches, patate douce et aubergines
Lun 29 Avr - 16:49 par
Athena_
Le Deal du moment :
-20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
Plats principaux uniques
::
Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...
moussaka simplifiée et rapide
3 participants
Auteur
Message
marie74
Modératrice
Messages
:
5920
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
78
Localisation
:
haute savoie
Sujet: moussaka simplifiée et rapide
Dim 10 Nov - 10:26
j'ai toujours au congelateur,de la viande hachée en sauce tomates,pour les pates etc...
aubergines oignons
rapé
bechamel
poivre paprika
peler et degorger au sel, les aubergines découpées en petits morceaux
rincer les,essuyer les
faire revenir avec de l'oignon,cuire a feu doux
écraser grossièrement au presse purée manuel
mélanger avec la viande et de la bechamel
poivre paprika
parsemer de rapé
et mettre au four préchauffé 220°
1 quart d'heure
_________________
marie74
michelle59
Messages
:
687
Date d'inscription
:
06/03/2016
Age
:
61
Localisation
:
Nord
Sujet: Re: moussaka simplifiée et rapide
Dim 10 Nov - 11:37
Bonne recette et facile à réaliser
Merci Marie
Bon dimanche
Bisous
maud
Messages
:
627
Date d'inscription
:
20/05/2019
Age
:
43
Localisation
:
Moselle
Sujet: Re: moussaka simplifiée et rapide
Lun 11 Nov - 16:22
oh rapide, ça me plait, merci pour la recette
marie74
Modératrice
Messages
:
5920
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
78
Localisation
:
haute savoie
Sujet: Re: moussaka simplifiée et rapide
Lun 11 Nov - 17:27
merci a vous les filles
_________________
marie74
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: moussaka simplifiée et rapide
moussaka simplifiée et rapide
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Moussaka (agneau) cus750
»
raclette simplifiée
»
moussaka vite fait
»
Moussaka de Ficelle
»
moussaka agneau ou boeuf
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
Plats principaux uniques
::
Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
Plats principaux uniques
::
Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 1)
| |--Première visite ? Faisons connaissance...
| | |--***Règlement-foncionnement de ce forum (charte)
| | |--*Pourquoi s'inscrire
| | |--A propos de vous...(vous pouvez vous présenter)
| | |--***COMMENT poster-trouver une recette/AJOUTER une image/Où POSTER vos photos perso/SUPPRIMER pub abusives***
| | |--***Besoin d'AIDE ou de CONSEILS culinaires***
| |
| |--Qui sommes nous ?
| | |--Le FORUM : historique et création
| | |--MENUS anniversaire (10 ans)
| | |--*QUI fait QUOI ? (l'équipe )
| | |--*Gastrom-présentation
| | | |--Gastrom (parcours professionnel)
| | | |--En savoir plus sur Gastrom (interview original)
| | |
| | |--*MODERATRICES du forum (présentation)
| |
| |--VIE du FORUM...
| | |--*Actualités du forum
| | |--Infos générales
| | |--** MENU DE LA SEMAINE (modératrices)**
| | |--*Signe astrologique du mois
| | |--Nos animaux (vos photos)
| |
| |--FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*)
| | |--Ascension-Pentecôte (Histoire-France & Monde)
| | |--NOËL-Réveillons(entrées-plats-desserts)
| | | |--NOËL...Réveillons...(MENUS des modératrices)
| | | |--Noël/Réveillons=>ENTREES
| | | |--Noël/Réveillons=>PLATS
| | | |--Noël/Réveillons=>DESSERTS
| | | |--Noël/Réveillons=>DIVERS (inclassables)
| | | |--Vos PHOTOS (Noël et Réveillons)
| | |
| | |--Entre copains/amis
| | |--EPIPHANIE(les galettes des rois)
| | |--CHANDELEUR/Mardi Gras/Carnaval
| | |--PÂQUES(entrées-plats-desserts)
| | |--Pâques= Les MENUS (idées des modératrices)
| | |--Pâques= Les entrées
| | |--Pâques= Les plats
| | |--Pâques= Les desserts
| | |--Pâques= Les inclassables
| | |--Pâques= Vos PHOTOS
| |
| |--ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers)
| | |--Soupes froides
| | |--Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)
| | |--Salades-entrées avec fruits-agrumes
| | |--Salades-entrées avec viande(s)
| | |--Salades-entrées "marine"(terre & mer)
| | |--Les cakes salés
| | |--Sandwiches-Tartines
| | |--Les verrines-entrées
| |
| |--Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds
| | |--Soupes et Potages
| | |--Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...
| | |--Pâtisseries salées (en croûte, friands, beignets, muffins...
| | |--Entrées chaudes avec de la viande
| | |--Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)
| | |--Galettes-Crêpes salées(fourrées,pannequets...)
| | |--Pizzas
| | |--Entrées & hors-d'oeuvres chauds(divers, autres...)
| | |--les TARTINES chaudes
| |
| |--Plats principaux uniques
| | |--Paella & Tajines
| | |--Pot au feu & Potées, Hochepots...
| | |--Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...
| |
| |--CUISINE à base de VIANDES
| | |--*BOEUF
| | |--*POULETS (poules, coqs...)
| | |--*CANARD
| | |--*Autres VOLAILLES
| | |--*PORC
| | |--*VEAU
| | |--*AGNEAU-mouton
| | |--*LAPIN
| | |--*ABATS
| | |--*GIBIER (cuisine)
| | |--*CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines
| |
| |--Recettes de viandes avec des fruits
| | |--Veau avec fruits
| | |--Porc avec fruits
| | |--Canard avec fruits
| | |--Agneau avec fruits
| | |--Gibier avec fruits
| |
| |--CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages
| | |--Avec du poisson
| | |--La Lotte
| | |--Saumon & Saumon Fumé
| | |--Sole
| | |--Thon
| | |--Poissons(papillote)
| | |--Poissons(rivière)
| | |--Saint-Jacques
| | |--Moules-Crustacés-Coquillages
| | |--Les TERRINES de poissons-crustacés-coquillages
| |
| |--Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...)
| | |--BBQ viandes et abats
| | | |--Grillades Boeuf
| | | |--Grillades agneau-mouton
| | | |--Grillades volailles
| | | |--Grillades porc-veau
| | | |--Grillades abats
| | |
| | |--BBQ poissons-crustacés
| | |--BBQ Les sauces et marinades
| | |--BBQ Les salades spéciales...
| | |--BBQ légumes-fruits-fromage
| |
| |--LEGUMES (accompagnement et garnitures)
| | |--(légumes)=> Garnitures
| | |--(légumes)=>GRATINS
| | |--(légumes)=>Mousses-Bavarois-tians- autres...
| | |--(légumes)=>Terrines-Flans-soufflés-beignets...
| |
| |--Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs...
| |--* La pomme de terre sous toutes les formes
| |--Les pâtes à toutes les sauces
| |--Le RIZ(non sucré)
| |--Autres céréales (maïs, semoule, avoine...)
| |--Les légumes secs
| |--Le quinoa
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 2)
|--Cuisiner avec les enfants et pour les bébés
| |--Avec les enfants=> *Le goûter (boissons)
| |--Avec les enfants=> *Le salé
| |--Avec les enfants=> *Le sucré
| |--*SPECIAL repas de bébé
| |--Pour bébé (salé)
| |--Pour bébé (sucré)
|
|--Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine
| |--Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)
| |--Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...
| |--Sauces-garnitures pour les PÂTES
| |--Huiles & Vinaigres aromatisés maison
|
|--Cuisine au CIDRE
| |--Recettes (salées) avec du cidre (viandes, poissons, divers...)
|
|--Les oeufs
| |--* Recettes spéciales à base d'oeufs
|
|--LES FROMAGES de FRANCE
| |--Description-origine-appellation-histoire & tradition et des recettes types avec du fromage
|
|--Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal)
| |--Abricots
| |--Ananas
| |--Bananes
| |--Framboises
| |--Fraises
| |--Oranges-Clémentines-Mandarines
| |--Pêches
| |--Poires
| |--Pommes
| |--Figues
| |--Fruits secs
| |--Autres fruits (salades, méli-mélo...)
|
|--Les DESSERTS -2-
| |--Tartes et tourtes (sucrées)
| |--Crêpes sucrées (les pâtes)
| |--Crêpes sucrées (les divers)
| |--Gaufres-Beignets-Pancakes...
| |--TARTINES sucrées(pain perdu...)
| |--Tiramisu-Charlottes-Bavarois...
| |--(desserts)=>Crèmes-Yaourts-Fromage blanc...
| |--Soufflés
| |--Flans
| |--Mousses
| |--Riz au lait
|
|--Les DESSERTS -3-
| |--Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)
| |--Sablés et Biscuits
| |--Cakes & Quatre-quarts
| |--Muffins
|
|--CHOCOLAT tous les desserts à base de chocolat
|--Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées)
| |--Pâtes sucrées-salées (feuilletée-Brisée-Sablée-Choux-à pizza))
| |--Le Pain (recettes & fabrication)
| |--Pâte levée sucrée (brioche, viennoiserie...)
| |--Machines à pain=> MAP-Thermomix-Robots...
|
|--Conserves - Confitures - Confiseries
| |--*Confitures
| |--*Compotes
| |--*Conserves sucrées (marmelades, gelées, fruits confits,pâtes de fruits, bonbons…)
| |--*Condiments (chutneys, cornichons, pickles…)
| |--*Conserves salées(légumes, fruits, poisson, viande...)
|
|--Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France
| |--* Spécialités de nos régions…
| |--*La Bretagne
| |--*L'Alsace
| |--*La Provence(PACA)
| |--*Antilles, Outre-Mer...
| |--*Les Hauts-de-France
| |--*La Savoie
|
|--Cuisine sans frontières
| |--* Cuisine (spécialités étrangères)
| |--*L'Italie...
| |--Saveurs du Monde (RECETTES avec épices & aromates)
| | |--Les épices=> Pour finir... café ? thé ? infusion ?
| |
| |--FÊTES TRADITIONNELLES (recettes France & Monde)
| |--Histoire de la gastronomie à travers les siècles
| |--La FÊTE NATIONALE du 14 JUILLET
|
|--La DIETETIQUE... ce qu'il faut savoir
|--Intolérance alimentaire, allergies...ou cuisiner autrement
| |--Recettes sans gluten (végétariennes...)
| |--Recettes sans lactose (ou sans protéine de lait de vache)
|
|--GASTRONOMIE & HISTOIRE
| |--*Histoire de la Gastronomie à travers les siècles
| |--*Grands MENUS pour Grandes RECEPTIONS
|
|--ESPACE FORMATION et du Savoir Faire
| |--*WEB(liens utiles)
|
|--En sortant de la cuisine...(détente)
|--JARDIN et potager...
| |--* Jardin Potager (conseils, astuces...)
| |--Travaux chaque mois
| |--Vos photos (travaux, récoltes...)
| |--Calendrier mensuel (travaux)
|
|--Livres,vos lectures préférées
|--Humour-Poésie...
|--Astrologie-Psychologie-Phytothérapie
|--Qu'est-ce que l'astrologie ? Apprenez à mieux vous connaître (Signes-Planètes-Vie)
|--Psychologie...