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 Fiadone de Ficelle

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3 participants
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Ficelle




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MessageSujet: Fiadone de Ficelle   Fiadone de Ficelle EmptyVen 20 Juil - 13:22

Oui Pépite voici le mien sans noix, je vais essayer aux noix un jour ou l'autre merci pour ta recette qui m'a fait penser à la mienne pour ce gâteau Corse, nature et à ma façon




Fiadone 
Quantité 6 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Ingrédients
500 g de broccio frais (remplacé par de la Brousse, on ne trouve pas du broccio sur le continent)1 citron
4 jaunes d’oeufs
120 g de sucre en poudre
1 c. à soupe d’eau de vie (facultatif)
2 blancs d’oeufs
3 c. à soupe d'huile d’olive
sel
Préparation
1 Préchauffez votre four th.7(210°C).
2 Brossez le citron sous l’eau et faites-en des zestes.
3 Mettez le broccio dans un saladier et émiettez-le. 
4 Ajoutez les jaunes d’oeufs, le sucre en poudre, les zestes de citron et l’eau de vie. 
5 Mélangez bien avec un fouet.
6 Montez les blancs en neige très fermes.
7 Incorporez-les délicatement à la préparation.
8 Huilez six petits plats allant au four et versez-y la pâte.
9 Enfournez et faites cuire pendant 20 min. Le dessus doit être bien doré.
10 Sortez du four, laissez légèrement refroidir. 
11 Servez tiède ou froid.


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Gastrom
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MessageSujet: Re: Fiadone de Ficelle   Fiadone de Ficelle EmptyVen 20 Juil - 13:28

Ce dessert est délicieux ! Merci Ficelle pour cette recette cool

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Pépite
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MessageSujet: Re: Fiadone de Ficelle   Fiadone de Ficelle EmptySam 11 Aoû - 15:57

Merci Ficelle pour ce fiadone nature et pour les photos. c'est vrai que c'est excellent bon appétit
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MessageSujet: Re: Fiadone de Ficelle   Fiadone de Ficelle Empty

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