Sujet: Saumon frais en gaspacho au citron vert et sauce moutarde ab241 Mar 17 Juil 2018 - 10:34
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * les recettes simples
Ingrédients pour 6 personnes • 6 pavés de saumon frais (100 g chacun environ) • 12 c/S d'huile d'olive • 100 g de crème fraîche • 2 c/caf de moutarde forte • Quelques feuilles de laitue • Estragon / Cerfeuil • Sel, poivre du moulin • 6 citrons verts
Procédé Épluchez et lavez la salade. Égouttez-la et mettez-la sur une plate long. Faites mariner le saumon dans l'huile d'olive, le jus des citrons verts, l'estragon et le cerfeuil haché pendant quelques minutes (le temps qu'il blanchisse). Salez, poivrez.
Égouttez le saumon et dressez-le sur le plat recouvert de feuilles de salade. Accompagnez-le d'une sauce composée de crème fraîche et de moutarde. .................................................................."
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Saumon frais en gaspacho au citron vert et sauce moutarde ab241