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Gastrom
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Sauce tomate classique ac83   Sauce tomate classique ac83 EmptyDim 15 Juil - 10:03

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Préparation : env.30 mn

Éléments pour 4 personnes
- 1 à 1,5 kg de tomates bien mûres
- 2 échalotes
- 1 petit piment-
- Sel, poivre du moulin
- 6 c/S d'huile d'olive
- 12 feuilles de basilic frais
- 200 g de mozzarella

Procédé
Inciser les tomates en croix, retirer le pédoncule et les plonger dans l'eau bouillante.
Retirer ensuite la peau et les pépins, puis détailler la chair en cubes.

Éplucher et émincer les échalotes.
Retirer les pépins du piment et le détailler en fines lamelles.
Mélanger le tout, saler, poivrer et ajouter l'huile d'olive.

Laver et sécher les feuilles de basilic, puis les ciseler.
Incorporer le tout aux tomates.

Détailler la mozzarella en gros cubes de 2 cm et les mélanger aux tomates.
Chauffer à feu doux pendant 2 à 3 minutes tout en remuant, jusqu'à ce que la mozzarella commence à fondre.
....................................................."

_________________
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