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 Crostinis "terre & mer" ac206

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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Crostinis "terre & mer" ac206   Crostinis "terre & mer" ac206 EmptyMar 10 Juil - 9:34

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Préparation : 30 min /Cuisson : 5 min /repos : 15 à 20 min

Ingrédients pour 6 tartines
• 6 tranches de pain complet
• 250 g de saumon fumé
• 50 g d'huile d'olive
• ½ citron
• 1 c/S de persil haché
• 1 c/S de câpres
• 1 petit bocal de moules cuites à la tomate
• Quelques olives noires dénoyautées
Salade d'accompagnement :
-1 laitue romaine
-3 c/S d'huile d'olive
-1 trait de vinaigre balsamique
-40 g de pignons de pin torréfiés
-Sel fin.

Préparations
Toaster les tranches de pain complet au four quelques minutes à 240°C (th-8)
Hacher au couteau le saumon fumé et y incorporer un trait d'huile d'olive, le jus de ½ citron, le persil haché et les câpres
Laisser reposer cette préparation au frais 15 à 20 minutes

Garnir les Crostinis avec la purée de saumon puis les décorer avec les moules à la tomate et les olives noires
Accompagner ces Crostinis "terre & mer" avec une laitue romaine assaisonnée d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et agrémentée de pignons de pin torréfiés.
----------------------------------------------------------------"

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MessageSujet: Re: Crostinis "terre & mer" ac206   Crostinis "terre & mer" ac206 EmptySam 23 Sep - 16:50

Très bien aussi pour un repas du soir.

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