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 Crostinis à l'italienne ac203

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Crostinis à l'italienne ac203   Crostinis à l'italienne ac203 EmptyDim 1 Juil - 10:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] *  À servir tiède  
Préparation : 15 min /Cuisson : 5 à 6 mn

Ingrédients pour 6 personnes
- 1 pain de campagne non tranché
- 5 grosses tomates
- 2 boules de mozzarella
- 5 filets d'anchois
- 50 g de câpres
- 1 filet d'huile d'olive
- Quelques pincées d'origan
- Sel, poivre du moulin.

Procédé
Détailler 6 belles tranches de pain de campagne épaisses de 1,5 cm
Passer ces tranches sous le gril du four pendant 2 à 3 minutes. Le pain doit à peine colorer

Laver les tomates et découper 18 tranches bien fines
Saupoudrer de sel et laisser dégorger quelques secondes

Détailler 6 tranches de mozzarella
Hacher au couteau les anchois avec les câpres, arroser d'un filet d'huile d'olive et assaisonner d'origan

Retourner les tranches de pain
Disposer sur chacune d'elles trois tranches de tomates de manière à recouvrir totalement le pain et une tranche de mozzarella
Assaisonner de poivre du moulin.
Passer les Crostinis de nouveau sous le gril du four et laisser fondre le fromage

À la sortie du four, parsemer les Crostinis du mélange d'anchois et de câpres

Servir tiède avec une salade mélangée arrosée d'un filet d'huile d'olive.
-------------------------------------------------------------------------"

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MessageSujet: Re: Crostinis à l'italienne ac203   Crostinis à l'italienne ac203 EmptyLun 30 Mai - 17:18

Une bonne recette mais sans anchois pour moi.

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