[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients pour 6 personnes . 2 tranches de jambon . 1 boîte de 150 g de maïs en grains . 150 g de champignons de Paris . 1 avocat . 1 laitue . Persil . 150 g de gruyère. Pour la vinaigrette : 1 c/caf de moutarde à l'estragon 1 c/S de vinaigre de vin 3 c/S à soupe d'huile d'olive Sel, poivre du moulin
Préparations Nettoyez soigneusement les champignons en enlevant les pieds perreux et coupez-les en fines lamelles, ainsi que le jambon et le gruyère.
Retirez la chair de l'avocat à l'aide d'une cuillère et coupez-la en petits morceaux. Épluchez et nettoyez la laitue. Émiettez le tout dans un grand saladier avec le maïs égoutté et arrosez de vinaigrette. Mélangez bien et saupoudrez de persil haché. ................................................................................"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Ficelle
Messages : 1502 Date d'inscription : 20/12/2017 Age : 69 Localisation : Rhône Alpes Auvergne