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 Rouleaux de printemps aux légumes

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Athena_
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MessageSujet: Rouleaux de printemps aux légumes   Rouleaux de printemps aux légumes EmptyDim 24 Juin - 18:55

Rouleaux de printemps aux légumes

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 petite betterave chiogga
- 8 feuilles de riz
- 1 carotte
- 40 gr de vermicelles de riz
- quelques feuilles de coriandre
- quelques feuilles de menthe
- sauce soja ou nuoc mam

Préparation :
Déposez les vermicelles de riz dans un saladier, couvrez d’eau frémissante et laissez gonfler 10 minutes. 
Égouttez puis coupez les vermicelles à l’aide de ciseaux.
Pelez la carotte et râpez-la. 
Épluchez la betterave et coupez-la en fines rondelles à l’aide d’une mandoline. 
Rincez les herbes.
Faites tremper rapidement une feuille de riz dans un saladier rempli d’eau puis étalez-la sur un torchon humide. 
Répartissez un peu de betterave, de carotte, de vermicelles et d’herbes sur l’un des bords et roulez en tassant légèrement. 
Repliez les bords à l'intérieur pour former un cylindre. 
Procédez de même avec les autres feuilles de riz de façon à réaliser 8 rouleaux.
Servez avec de la sauce soja ou nuoc mam.

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MessageSujet: Re: Rouleaux de printemps aux légumes   Rouleaux de printemps aux légumes EmptyJeu 10 Aoû - 17:43

Une recette tendance.

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Rouleaux de printemps aux légumes
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