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 Bœuf à la bière blonde ab118

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AuteurMessage
Gastrom
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Bœuf à la bière blonde ab118   Bœuf à la bière blonde ab118 EmptyVen 1 Juin - 9:38

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* Une viande bon marché pour un plat sans façon, entre amis ou en famille
Préparation : 15 minutes /Cuisson : 1h 10 /Marinade : 8 heures
Info-nutrition/ portion : 500 kcal


Éléments pour 4 personnes
- 4 tranches de haut de côte
- 30 cl de bière blonde
- 1 c/café de thym en poudre
- 2 gros oignons en tranches
- 2 c/S d'huile
- 2 c/S de farine
- 1 c/S de moutarde
- 8 petites tomates pelées
- Sel, poivre du moulin

Préparations
Mettre la viande dans un plat creux, l'arroser de la bière mélangée au thym.
Couvrir et laisser au frais 8 heures.

Chauffer l'huile dans une cocotte. Faire revenir les oignons 5 mn.

Retirer les morceaux de viande de la marinade, les essuyer et les rouler dans la farine.
Les faire dorer 5 mn dans la cocotte à feu vif. Saler et poivrer.

Délayer ta moutarde dans ta moitié de la marinade et verser dans la cocotte.
Couvrir et cuire à feu doux 45 mn environ.

Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 15 mn en les retournant une fois.

Servir dans un plat chaud.
Accompagnez du légume de votre choix=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Boisson conseillée : bière identique à la marinade
Astuce
Appuyer légèrement sur la peau des tomates avec le dos d'un couteau, elles se pèlent ensuite très facilement.
---------------------------------------------"

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Bœuf à la bière blonde ab118
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