Sujet: Sauce gorgonzola aux épinards ac95 Jeu 31 Mai - 10:16
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 30 mn
Éléments pour 4 personnes • 8 oignons • 50 g de beurre • 500 g d'épinards en branches surgelés • 125 g de crème entière liquide • 2 c/S de vin blanc • 150 g de gorgonzola • Sel, poivre du moulin, noix muscade
Procédé Éplucher et émincer les oignons Faire chauffer le beurre et y faire suer les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter les épinards en branches surgelés sans les avoir décongelées a préalable. Les cuire à feu doux pendant environ 10 minutes en remuant sans cesse.
Ajouter la crème, le vin blanc et la moitié du gorgonzola aux épinards et réduire le tout en purée. Rectifier l'assaisonnement de la sauce en ajoutant sel, poivre et la muscade. Détailler le reste de gorgonzola en dés et parsemer sur le dessus au moment de servir. ................................."
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Ficelle
Messages : 1502 Date d'inscription : 20/12/2017 Age : 68 Localisation : Rhône Alpes Auvergne
Sujet: Re: Sauce gorgonzola aux épinards ac95 Jeu 31 Mai - 11:39