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 Sauce au saumon et aux épinards ac114

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Sauce au saumon et aux épinards ac114   Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyDim 17 Juin - 10:13

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* Convient pour accompagner pâtes ou poisson
Préparation : environ 35 min
Info-nutrition/ portion : 400 kcal

Ingrédients pour 4 personnes
• 300 g de filet de saumon
• 300 g d'épinards en branches
• 1 oignon
• 2 gousses d'ail
• 1 c/S d'huile d'olive
• 100 g de crème entière liquide
• Sel, poivre du moulin, noix muscade râpée
• 1 c/S de beurre
• Jus de citron
• 1 bouquet d'aneth
• 150 g de mascarpone

Préparations
Nettoyer, laver, sécher et hacher grossièrement les épinards.
Éplucher et émincer l'oignon, l'ail.

Chauffer l'huile d'olive et faire suer les dés d'oignon et d'ail.
Ajouter les épinards et les laisser fondre.
Verser la crème et assaisonner avec le sel, le poivre et la râpée de muscade.
Laisser réduire un peu la sauce.

Faire chauffer le beurre. Verser le jus de citron sur le filet de saumon.
Détailler le filet en lanières et faire revenir rapidement (et brièvement) de chaque côté dans beurre.
Incorporer dans la sauce aux épinards laisser macérer 2 mn sur feu éteint.

Laver l'aneth, la secouer et le ciseler finement.
Incorporer le mascarpone dans la sauce et rectifier l'assaisonnement de l'ensemble.

Pour finir, parsemer d'aneth au moment du service.
-------------------------------------------------"

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