©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon pate 2023 rillettes pommes clafoutis veau lapin thon poulet cake pizza gâteau avocat salade coco fenouil Terrine chou beignets 2022 2021 flan courgettes cabillaud pintade
Derniers sujets
» Sauce au pamplemouse nut282
Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyJeu 25 Avr - 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyJeu 25 Avr - 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyJeu 25 Avr - 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyJeu 25 Avr - 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyJeu 25 Avr - 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyJeu 25 Avr - 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyJeu 25 Avr - 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyJeu 25 Avr - 9:18 par Gastrom


 

 Mousse cappuccino au chocolat ab160

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23032
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Mousse cappuccino au chocolat ab160 Empty
MessageSujet: Mousse cappuccino au chocolat ab160   Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyDim 27 Mai - 11:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Voici Un délicieux dessert vite fait à préparer la veille.
Info-nutrition/Calories par personne : 300

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1-2 minutes /Réfrigération : 3 h minimum
Ingrédients pour 4 personnes
* 200 g de lait entier
* 2 c/S de café instantané
* 180 g de chocolat noir
* 2 œufs
* 1 c/S de rhum
* ¼ de c/café de cannelle en poudre
* crème fouettée et grains de café en chocolat pour la décoration

Préparations
Dans une petite casserole, faire chauffer le lait avec le café jusqu'à ce qu'il commence à monter.

Verser le lait chaud dans un mixeur.
Ajouter le chocolat en morceaux.
Mixer le mélange 30 secondes.
Ajouter œufs entiers, rhum, cannelle et mixer jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène.

Répartir dans 4 petits ramequins.
Mettre au réfrigérateur 3 heures ou même toute la nuit.

Au moment de servir,
décorer chaque ramequin de crème fouettée et de grains de café en chocolat.

Suggestion...idée...
On peut remplacer le rhum par du cognac ou du Cointreau,
ou par 1 c/s de jus d'orange si ce dessert est destiné à des enfants.
------------------------------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23032
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Mousse cappuccino au chocolat ab160 Empty
MessageSujet: Re: Mousse cappuccino au chocolat ab160   Mousse cappuccino au chocolat ab160 EmptyLun 18 Jan - 9:11

Le dessert du jour cool
Cette recette peut entrer dans la composition d'un café gourmand en utilisant un plus petit récipient !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Mousse cappuccino au chocolat ab160
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousse au chocolat blanc et chocolat rose
» Mousse au chocolat
» Mousse chocolat framboises
» Gâteau mousse au chocolat
» Mousse au chocolat au tofu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -2- :: Mousses-
Sauter vers: