| | Légumes-crudités cocktail ab1 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23184 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Légumes-crudités cocktail ab1 Ven 25 Mai - 17:27 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Assiette ou plat de crudités pour accompagner un apéritif ou une entrée pour un buffet-réception
Préparation : 30 mn / Pas de cuisson Éléments pour 6 personnes • 18 œufs de caille cuits durs • 1 tranche de jambon de 150 g • 90 g de comté • 15 g de beurre • 50 g d'œufs de lump • 1OO g de crevettes grises • 2OO g de moules au vinaigre • 1OO g de petits oignons au vinaigre1 • 1OO g de cornichons au vinaigre • 1 botte de cresson • 1 botte de radis • 15O g de carottes • 15O g de céleri en branches • 250 g de petites tomates • 24 mini-biscottes • piques en bois
Préparations Écalez les œufs de caille. Épluchez les légumes, lavez-les, coupez les céleris et les carottes en bâtonnets. Coupez la tranche de comté et la tranche de jambon, chacune en 6 lamelles puis chaque lamelle en 6 dés. Préparez par assiette : - 1 touffe de cresson, - 3 œufs de caille, - 4 mini-biscottes très légèrement beurrées et recouvertes d'œufs de lump, - 10 crevettes grises, - 6 radis roses, - quelques bâtonnets de carottes et de céleris, - 6 piques garnies de tomates et de moules, - 6 piques garnies d'oignons et de comté, - 6 piques garnies de jambon et de cornichons. ----------------------------------------------"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Légumes-crudités cocktail ab1 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |