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 Fondants au chocolat blanc

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MessageSujet: Fondants au chocolat blanc   Fondants au chocolat blanc EmptyVen 18 Mai - 16:35

Fondants au chocolat blanc

Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 œufs
- 70 gr de farine de blé (+ 10 gr pour les moules)
- 80 gr de beurre doux (+ 10 gr pour les moules)
- 90 gr de sucre roux
- 200 gr de chocolat blanc

Préparation :
Faites préchauffer votre four à 180°C.
Dans un bol, cassez le chocolat et coupez le beurre en morceaux. 
Faites-les fondre au four à micro-ondes.
Dans un saladier, battez énergiquement les œufs avant d’y ajouter le sucre et la farine en pluie. 
Mélangez bien. 
Versez ensuite le mélange de chocolat et de beurre fondus sans cesser de mélanger, jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
Chemisez des moules avec la farine et le beurre (pour que les fondants n’accrochent pas aux moules pendant la cuisson). 
Versez la pâte dans vos moules en les remplissant aux 3/4. 
Enfournez le tout et laissez-les cuire pendant 10 à 12 minutes. 
Les fondants sont prêts lorsqu’ils sont cuits sur les bords mais encore fondants à cœur.
Servez vos fondants au chocolat blanc tièdes ou froids. 
Conservez-les bien emballés dans de la cellophane ou de l’aluminium : ils conserveront tout leur moelleux.

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