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 Sauce aux quatre fromages ac90

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Sauce aux quatre fromages ac90   Sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyLun 14 Mai - 10:00

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Préparation : 20 mn environ

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 oignon
- 50 g de mozzarella
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de brie
- 50 g de gouda
- 15 g de beurre
- 100 g de crème entière liquide
- Sel, poivre du moulin

Préparations
Éplucher l'oignon et l'émincer finement.
Détailler les fromages en gros morceaux.

Faire fondre le beurre dans une grande casserole et faire suer l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Verser la crème, incorporer le fromage et laisser fondre doucement à feu doux sans cesser de remuer.
Rectifier l'assaisonnement de la sauce en ajoutant sel et poivre.

Cette sauce accompagne bien les pâtes, les tomates cerises revenues à la poêle, les légumes vapeur ou en gratins…

Suggestion...idée...
Selon la destination de cette sauce, on peut agrémenter l'assaisonnement en ajoutant une pointe de Cayenne, de muscade râpée…
...............................ac"

_________________
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