| | Roulés au chorizo (ou au chèvre) ftc36 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Roulés au chorizo (ou au chèvre) ftc36 Dim 3 Nov - 9:11 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients · 150 g de chorizo · 100 g de gruyère râpé · 1 gros œuf · 1 pâte feuilletée toute prête (ou maison de préférence) Procédé Mixez le chorizo et le gruyère. Ajoutez l’œuf battu et mélangez le tout. Étalez le tout sur la pâte feuilletée. Roulez la pâte sur elle-même, de façon à obtenir un boudin. Déposez-le 20 min au frigo pour faciliter la découpe. Coupez-le alors en rondelles de 1cm, disposez-les sur du papier sulfurisé et placez au four jusqu’à ce les roulés soient bien dorés. Idée… On peut aussi remplacer le chorizo par une bûche de chèvre mais dans ce cas, ne mettre que 40g de gruyère. _ |
| | | Pépite Modératrice
Messages : 3938 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Re: Roulés au chorizo (ou au chèvre) ftc36 Dim 3 Nov - 11:29 | |
| Miam, miam, peut on les déguster à température ambiante ou faut il les faire réchauffer obligatoirement? Pour un pique nique par exemple ou pour un endroit où on ne dispose pas de four ? Merci Gastrom |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Roulés au chorizo (ou au chèvre) ftc36 Dim 3 Nov - 12:06 | |
| C'est une entrée chaude à déguster tiède, chaud et pourquoi pas froid en pique-nique. (Je n'ai pas essayé froid). Merci de ta question Pépite ! |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: Roulés au chorizo (ou au chèvre) ftc36 Lun 4 Nov - 9:23 | |
| |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Roulés au chorizo (ou au chèvre) ftc36 Mar 17 Nov - 9:13 | |
| l'entrée du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Roulés au chorizo (ou au chèvre) ftc36 | |
| |
| | | | Roulés au chorizo (ou au chèvre) ftc36 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |