©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin gâteau saumon flan rillettes pizza 2023 courgettes pintade avocat pommes chou veau 2021 poulet cake cabillaud beignets clafoutis Terrine coco salade thon fenouil 2022 pate
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Garbure à ma façon EmptyHier à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Garbure à ma façon EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Garbure à ma façon EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Garbure à ma façon EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Garbure à ma façon EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Garbure à ma façon EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Garbure à ma façon EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Garbure à ma façon EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Garbure à ma façon EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Garbure à ma façon EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Garbure à ma façon EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Garbure à ma façon EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Garbure à ma façon EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Garbure à ma façon EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Garbure à ma façon EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Garbure à ma façon EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Garbure à ma façon EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Garbure à ma façon EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Garbure à ma façon EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Garbure à ma façon EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Garbure à ma façon EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Garbure à ma façon EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Garbure à ma façon EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Garbure à ma façon EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Garbure à ma façon EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Garbure à ma façon

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Garbure à ma façon Empty
MessageSujet: Garbure à ma façon   Garbure à ma façon EmptyMer 21 Mar - 13:06

Plat du sud ouest, et plus précisément du bearn

ingrédients (un peu en fonction du nombre de personnes)
1 chou vert
des carottes
des haricots cocos
des pommes de terre
de la palette demi sel
des cuisses de confit de canard

faire préalablement blanchir le chou.
puis faire cuire dans une cocotte minute remplie d'eau, tous les légumes et la palette demi sel pendant environ 1 h à partir de la rotation de la soupape.
Faites revenir et dorer les cuisses de confit dans une poêle et les émietter (en enlevant les os et la peau) avant de les ajouter au plat. servir, se régaler.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Garbure à ma façon Empty
MessageSujet: Re: Garbure à ma façon   Garbure à ma façon EmptyMer 21 Mar - 18:28

Merci Ficelle et bravo pour avoir posté ici aussi cette recette régionale !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Garbure à ma façon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La garbure gersoise (spécialité de l’Occitanie)
» La garbure (potage paysan) fd375
» Garbure (soupe) béarnaise ik275
» Garbure (la soupe du Béarn) ac521
» La garbure (potage paysan) fd375

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: * Spécialités de nos régions…-
Sauter vers: