©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau chou beignets rillettes gâteau avocat pate clafoutis galette 2023 saumon 2021 coco fenouil thon cabillaud 2022 pizza pintade courgettes cake poulet pommes flan lapin Terrine
Derniers sujets
» Courgettes Aigre doux
Biscuits fantôme d'halloween EmptyAujourd'hui à 12:46 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Biscuits fantôme d'halloween EmptyAujourd'hui à 12:18 par loubete

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Biscuits fantôme d'halloween EmptyAujourd'hui à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Biscuits fantôme d'halloween EmptyAujourd'hui à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Biscuits fantôme d'halloween EmptyAujourd'hui à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Biscuits fantôme d'halloween EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Biscuits fantôme d'halloween EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Biscuits fantôme d'halloween EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Biscuits fantôme d'halloween EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Biscuits fantôme d'halloween EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Biscuits fantôme d'halloween EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Biscuits fantôme d'halloween EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Biscuits fantôme d'halloween EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Biscuits fantôme d'halloween EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Biscuits fantôme d'halloween EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Biscuits fantôme d'halloween EmptyHier à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Biscuits fantôme d'halloween EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Biscuits fantôme d'halloween EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Biscuits fantôme d'halloween EmptyHier à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Biscuits fantôme d'halloween EmptyJeu 9 Mai - 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Biscuits fantôme d'halloween EmptyJeu 9 Mai - 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Biscuits fantôme d'halloween EmptyJeu 9 Mai - 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Biscuits fantôme d'halloween EmptyJeu 9 Mai - 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Biscuits fantôme d'halloween EmptyJeu 9 Mai - 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Biscuits fantôme d'halloween EmptyJeu 9 Mai - 9:19 par Gastrom

-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Biscuits fantôme d'halloween

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14149
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Biscuits fantôme d'halloween Empty
MessageSujet: Biscuits fantôme d'halloween   Biscuits fantôme d'halloween EmptyLun 28 Oct - 15:55

Biscuits fantôme d'halloween

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Pour 4 personnes :
- 125 g de farine
- 3 blancs d'oeuf
- 120 g de sucre glace
- 75 g de beurre
- mini-smarties

Préparation : 
Mélanger les blancs d'oeufs dans un saladier avec le sucre glace.
Ajouter la farine au mélange, puis le beurre qu'on aura fait fondre préalablement. 
Sur une plaque anti-adhésive allant au four ou sur du papier sulfurisé, faire des petits pâtons en forme de fantômes. 
Placer les mini-smarties pour faire les yeux des fantômes. 
Faire cuire au four une dizaine de minutes à 180°C (thermostat 6). Ils doivent avoir les bords dorés. 


Pour finir... A déguster trempés dans une bonne crème anglaise !
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14149
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Biscuits fantôme d'halloween Empty
MessageSujet: Re: Biscuits fantôme d'halloween   Biscuits fantôme d'halloween EmptyLun 25 Oct - 17:57

Bientôt Halloween !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3408
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Biscuits fantôme d'halloween Empty
MessageSujet: Re: Biscuits fantôme d'halloween   Biscuits fantôme d'halloween EmptyLun 31 Oct - 7:33

A réaliser ce jour 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14149
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Biscuits fantôme d'halloween Empty
MessageSujet: Re: Biscuits fantôme d'halloween   Biscuits fantôme d'halloween EmptyMar 31 Oct - 14:22

Une suggestion pour Halloween.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Biscuits fantôme d'halloween Empty
MessageSujet: Re: Biscuits fantôme d'halloween   Biscuits fantôme d'halloween Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits fantôme d'halloween
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits cuillère et biscuits coco th274
» Biscuits à l’anis
» mes biscuits vitreaux
» Biscuits à l’anis
» Biscuits au Nutella

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: