©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau saumon Terrine flan rillettes cake lapin pate 2021 courgettes pintade thon avocat chou fenouil coco gâteau poulet 2023 galette pommes 2022 clafoutis citron pizza beignets
Derniers sujets
» Quatre-quarts au citron
Biscuits au Nutella EmptyHier à 20:08 par loubete

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Biscuits au Nutella EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Biscuits au Nutella EmptyHier à 19:15 par Josie

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Biscuits au Nutella EmptyHier à 19:14 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Biscuits au Nutella EmptyHier à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
Biscuits au Nutella EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Truite au barbecue
Biscuits au Nutella EmptyHier à 17:43 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Biscuits au Nutella EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Biscuits au Nutella EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Biscuits au Nutella EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Biscuits au Nutella EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Biscuits au Nutella EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Biscuits au Nutella EmptyHier à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Biscuits au Nutella EmptyHier à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Biscuits au Nutella EmptyHier à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Biscuits au Nutella EmptyHier à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Biscuits au Nutella EmptyVen 10 Mai - 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Biscuits au Nutella EmptyVen 10 Mai - 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Biscuits au Nutella EmptyVen 10 Mai - 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Biscuits au Nutella EmptyVen 10 Mai - 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Biscuits au Nutella EmptyVen 10 Mai - 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Biscuits au Nutella EmptyVen 10 Mai - 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Biscuits au Nutella EmptyVen 10 Mai - 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Biscuits au Nutella EmptyVen 10 Mai - 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Biscuits au Nutella EmptyVen 10 Mai - 11:04 par Gastrom

-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Biscuits au Nutella

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14155
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Biscuits au Nutella Empty
MessageSujet: Biscuits au Nutella   Biscuits au Nutella EmptyLun 14 Nov - 16:57

Biscuits au Nutella

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients:
- 130 gr de farine
- 230 gr de nutella
- 1 oeuf
- nutella pour le remplissage

Préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez à la main les 3 ingrédients.
Façonnez des petites boules.
Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, aplatir un peu les boules et façonner un trou au centre pour les garnir de nutella après cuisson.
Cuire environ 8 minutes.
Les laisser refroidir et garnisser les de nutella.
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 3558
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Biscuits au Nutella Empty
MessageSujet: Re: Biscuits au Nutella   Biscuits au Nutella EmptyLun 14 Nov - 17:00

elle me plaît bien, cette recette, Athena.
simple, vite fait.
je l'essayerais demain.
bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14155
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Biscuits au Nutella Empty
MessageSujet: Re: Biscuits au Nutella   Biscuits au Nutella EmptyLun 14 Nov - 17:11

Loubete tu peux aussi mettre de la confiture ou autre chose à la place du nutella dans les trous.
Mais tout chocolat c'est bon aussi. Smile
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 3558
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Biscuits au Nutella Empty
MessageSujet: Re: Biscuits au Nutella   Biscuits au Nutella EmptyMar 15 Nov - 8:28

merci Athena.
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 3558
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Biscuits au Nutella Empty
MessageSujet: Re: Biscuits au Nutella   Biscuits au Nutella EmptyMer 16 Nov - 21:51

en fait, je n'ai pas fais de trou, et j'ai fais style biscuits.
et c'est trop bon.
à refaire.
merci Athena pour cette recette.
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14155
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Biscuits au Nutella Empty
MessageSujet: Re: Biscuits au Nutella   Biscuits au Nutella EmptyMer 16 Nov - 22:15

Contente que ça te plaise Loubete. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Biscuits au Nutella Empty
MessageSujet: Re: Biscuits au Nutella   Biscuits au Nutella Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits au Nutella
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gaufres à la chantilly de nutella
» Roses des sables au Nutella
» Glace au Nutella
»  Couronne au nutella
» Tiramisu au nutella

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: