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 Mille-feuille de crabe au saumon fumé

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Athena_
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MessageSujet: Mille-feuille de crabe au saumon fumé   Mille-feuille de crabe au saumon fumé EmptyDim 7 Jan - 16:34

Mille-feuille de crabe au saumon fumé

Ingrédients pour 6 personnes :
- 12 tranches de saumon fumé
- 4 boites de crabes 
- 4 échalotes
- 1/2 bouquet de persil
- 1/2 botte de ciboulette
- 1/2 bouquet de basilic
- huile d'olive
- poivre du moulin

Préparation :
Pour réaliser cette recette, commencer par préparer tous les ingrédients.
Étaler les tranches de saumon fumé sur une planche à découper et découper 18 cercles à l'aide d'un emporte pièce ou d'un cercle à mousse de diamètre 8 cm.
Les réserver au frais.
Récupérer les chutes et les hacher finement au couteau.
Éplucher et hacher les échalotes.
Hacher le persil, le basilic et la ciboulette.
Égoutter la chair de crabe et l'effilocher dans un récipient. 
Ajouter les échalotes et les herbes hachées.
Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et poivrer.
Pour chaque mille-feuilles, placer un cercle inox au milieu de chaque assiette de service et déposer dans le fond une tranche de saumon fumé.
Recouvrir à mi-hauteur de chair de crabe.
Bien tasser.
Disposer une seconde tranche de saumon fumé et à nouveau la chair de crabe jusqu'à hauteur du cercle inox.
Disposer les dernières tranches de saumon fumé.
Retirer le cercle délicatement. 
Réserver au frais jusqu'au moment du service.
Servir les mille-feuilles au crabe bien frais décorés de quelques brindilles de ciboulette.

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