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 Tarte de magret de canard fumé, châtaignes et pointes de ciboulette fts86

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


Messages : 23070
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MessageSujet: Tarte de magret de canard fumé, châtaignes et pointes de ciboulette fts86   magret - Tarte de magret de canard fumé, châtaignes et pointes de ciboulette fts86 EmptySam 12 Oct - 11:57

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Ingrédients
-          1 pâte brisée …
-          3 œufs
-          200ml de lait, 200ml de crème liquide
-          50gr de châtaignes sous vide
-          150 gr de magret de canard fumé
-          1 cuillerée de ciboulette ciselée
-          sel et poivre du moulin
 
Procédé
1)        préchauffez le four th 7 (200 degrés)
2)        dans un saladier mélangez le lait la crème les œufs la ciboulette salez et poivrez
3)        coupez les châtaignes en dés dégraissez les magrets de canard
4)        dérouler la pâte,  piquez le fond avec une fourchette
5)        disposer les châtaignes sur la pâte puis versez le mélange à base de lait
6)        disposer les magrets sur la surface
7)        faites cuire environ 30m à 180°C.
_
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MessageSujet: Re: Tarte de magret de canard fumé, châtaignes et pointes de ciboulette fts86   magret - Tarte de magret de canard fumé, châtaignes et pointes de ciboulette fts86 EmptySam 11 Mar - 17:20

Super pour un repas du soir par exemple.

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