| | Sauté d’agneau à la bière | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 14149 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Sauté d’agneau à la bière Mer 13 Déc - 17:08 | |
| Sauté d’agneau à la bière
Ingrédients pour 4 personnes : - 750 gr d’épaule d’agneau désossée - 1 oignon - 4 carottes - 4 navets - 4 pommes de terre - 75 cl de bière brune - 50 gr de farine - 4 gousses d’ail - beurre - huile - 1 bouquet garni - persil - sel, poivre
Préparation : Préchauffer le four à 220°C. Détailler la viande en gros dés. Dans une cocotte, faire colorer la viande dans un mélange bien chaud huile et beurre. Ajouter une carotte coupée en rondelles, un oignon haché et faire cuire quelques minutes. Mettre la farine, mélanger 1 à 2 minutes. Mouiller avec la bière brune. Ajouter le bouquet garni, l’ail écrasé, du sel, du poivre et mettre au four pendant 40 à 50 minutes à couvert. Pendant ce temps faire cuire dans de l’eau salée les légumes coupés en gros dés (pommes de terre, carottes et navets). Déposer les morceaux d’agneau et les légumes égouttés dans un second faitout. Réduire le jus de cuisson de la viande à petit feu. Saupoudrer de persil haché au moment de servir.
La bière donne un petit goût sucré, c’est excellent. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23155 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Sauté d’agneau à la bière Dim 26 Juin - 11:00 | |
| Le suggestion du jour pour ce plat qu'on peut accompagner d'une garniture au choix=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Sauté d’agneau à la bière | |
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