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 Sauté d’agneau, fèves et feta

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Athena_
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Athena_


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Sauté d’agneau, fèves et feta Empty
MessageSujet: Sauté d’agneau, fèves et feta   Sauté d’agneau, fèves et feta EmptySam 22 Avr - 17:25

Sauté d’agneau, fèves et feta

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 belle épaule d’agneau dégraissée et désossée
- 12 oignons nouveaux
- 300 gr de fèves écossées
- 2 gousses d’ail
- 1 morceau de féta de 80 gr
- 5 cl d’huile d’olive
- 15 cl de fond de veau
- 1 verre de vin blanc
- sel fin gris
- poivre du moulin

Préparation :
Placez votre morceau de féta au congélateur emballé dans du film.
Taillez l’agneau en cubes, salez et poivrez. 
Faites rissoler les morceaux d’agneau dans une grande cocotte avec un filet d’olive.
Coupez les tiges des oignons nouveaux à 3 cm du bulbe (gardez les tiges) et ajoutez les oignons à la viande. 
Épluchez et râpez l’ail sur la préparation, mélangez le tout. 
Déglacez avec le vin blanc puis ajoutez le fond de veau. 
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes. (1h30 pour une cuisson bien tendre)
Blanchissez les fèves 1 minute dans une casserole d’eau bouillante salée et ôtez la peau. 
Ajoutez les fèves, les tiges émincées en fin de cuisson et couvrez à nouveau quelques minutes afin de faire fondre l’ensemble. 
Ôtez le couvercle, mélangez l’ensemble et râpez par-dessus la feta congelée. 
Servez aussitôt.

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