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 Brownie vanillé

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Athena_
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Athena_


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Brownie vanillé Empty
MessageSujet: Brownie vanillé   Brownie vanillé EmptyMar 12 Déc - 15:47

Brownie vanillé

Ingrédients pour 6 personnes :
- 125 gr de beurre
- 75 gr de chocolat à cuire
- 200 gr de sucre
- 2 œufs
- 75 gr de farine
- quelques gouttes d’extrait de vanille liquide
- 75 gr de noix décortiquées
- sucre glace
- 3 sucres d’orge rayés

Préparation :
Préchauffez votre four à 150°C.
Faites fondre ensemble, à feu doux ou dans un bain-marie, le chocolat et le beurre, en remuant doucement à la cuillère en bois. 
Évitez l’ébullition qui donnerait un aspect granuleux au chocolat.
Hors du feu, ajoutez le sucre en mélangeant rapidement. 
Vous devez obtenir une pâte lisse et brillante.
Incorporez l’un après l’autre les œufs en battant le mélange à la fourchette.
Ajoutez la farine par petites doses en remuant vivement, puis les noix et la vanille. 
Mélangez bien le tout.
Beurrez un moule rectangulaire de 20 cm sur 24 cm environ et versez-y la pâte.
Concassez les sucres d’orge et parsemez-les sur le brownie, puis enfournez pour 20 minutes.

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