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2 participants
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Usah

Usah


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MessageSujet: THE Brownie   THE Brownie EmptyDim 3 Mai - 11:15

THE Brownie
 
 
 
Ingrédients
200 g de chocolat noir à 50% de cacao minimum (70% maximum) sans lait
130 g de sucre en poudre
150 g de purée d’amande
1 sachet de sucre vanillé
50 g de farine
3 oeufs
1 poignet de noisettes entières décortiquées
1 pincée de sel
 
1) Moule en Pirex de 15cm*15cm ou
2) Moule en Pirex de 20cm*28cm
 
 
Faire préchauffer le four à 180°C.
 
Faire fondre le chocolat dans un peu d’eau au micro-onde ou au bain marie. Puis ajouter la purée d’amande.
 
Ajouter à l'aide d'une fourchette la cassonade, la vanille liquide, les oeufs, la pincée de sel et la maïzena.
 
Terminez en incorporant les noisettes entières.
 
Verser la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
 
Enfournez à 180°C (th.6) pendant 15 minutes, puis baissez le four à 150°C pour 15 min pour le moule 1 (ou 5 min pour le moule 2). Surveillez bien la cuisson, elle dépend de la taille de votre moule, et de votre four. Le brownie ne doit pas être trop cuit, le coeur doit rester encore bien moelleux et fondant.
 
Dégustation tiède (après repos de 30 min) ou froid (après plusieurs heures au réfrigérateur)
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Athena_
co-Admin
Athena_


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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
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MessageSujet: Re: THE Brownie   THE Brownie EmptyLun 24 Oct - 16:30

Une bonne recette pour le goûter.

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THE Brownie
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