©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes cake thon poulet coco avocat courgettes salade saumon 2023 pate 2024 flan chou 2022 pizza pommes pain veau gâteau clafoutis 2021 lapin beignets fenouil Terrine
Derniers sujets
» Une nouvelle charade.
 Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyHier à 19:32 par Mary

» Les (Marshmallows) au riz soufflé sit344
 Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyHier à 19:06 par loubete

» Foie de porc aux herbes ab256
 Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyHier à 19:06 par loubete

» Poires s farcies aux noix et aux noisettes ft685
 Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyHier à 19:05 par loubete

» Petites croûtes (façon pizza) au poivron et au maïs ft683`
 Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyHier à 19:04 par loubete

» Pain au beurre de cacahuète à la machine à pain
 Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyHier à 17:42 par Athena_

» Coupe bavaroise vanille ou chocolat sit463
 Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyHier à 17:41 par Athena_

» Couscous semoule aux raisins et pois chiches fd384
 Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyHier à 17:37 par Athena_

» Salade sucrée-salée au blanc de volaille (dièt) of595
 Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Panna cotta citron
 Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyHier à 10:24 par Gastrom

» Lasagne de crêpes bolognaise aux fromages
 Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyHier à 10:20 par Gastrom

» Soupe de pain brûlé et ravioles de foie gras ft208
 Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyHier à 10:16 par Gastrom

» Gâteau de riz de grand-mère ik358
 Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Nems (porc) sit386
 Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Poulet fermier ou lapin au gratin à l'ancienne ik227
 Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyHier à 9:59 par Gastrom

» Soupe de châtaignes
 Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyHier à 9:54 par Gastrom

» SOS REVEILLON NOEL
 Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyHier à 9:28 par Vagabonde

» Une nouvelle charade
 Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyHier à 9:08 par Vagabonde

» Sablés au miel et épices
 Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyMar 26 Nov - 18:48 par Josie

» Salade de carottes mi-cuites au cumin et aux raisins
 Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyMar 26 Nov - 18:44 par Josie

» Biscuits à la farine de châtaigne et aux noisettes
 Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyMar 26 Nov - 18:42 par loubete

» Chou rouge "palatine" aux pommes et poitrine fraîche cus475
 Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyMar 26 Nov - 17:15 par Athena_

» Couscous aux endives, courge et poulet
 Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyMar 26 Nov - 17:09 par Athena_

» Une nouvelle charade
 Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyMar 26 Nov - 9:41 par Vagabonde

» Flan aux poires
 Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyMar 26 Nov - 5:48 par angèle007

Le Deal du moment : -14%
Lave-linge hublot HOOVER HWP 10 kg (Induction, 1600 ...
Voir le deal
299.99 €

 

  Biscuit à la cuiller - boudoir

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15408
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

 Biscuit à la cuiller - boudoir Empty
MessageSujet: Biscuit à la cuiller - boudoir    Biscuit à la cuiller - boudoir EmptyMar 28 Nov - 15:26

Recette pour bébé à partir de 12 mois. 

Ingrédients pour 20 - 25 biscuits :
- 100 gr de farine
- 50 gr de sucre glace
- 40 gr de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 oeufs à température ambiante

Préparation :
Séparer les jaunes des blancs dans 2 grandes terrines.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. 
Avant qu'ils ne soient fermes, ajouter 40 gr de sucre glace (vous garderez le reste pour saupoudrer les boudoirs). 
Bien les serrer.
Dans l'autre terrine, faire blanchir les jaunes avec le sucre roux et le sucre vanillé. 
Ajouter la farine. 
Mélanger.
Préchauffer le four à 170°C.
Incorporer les blancs en neige délicatement à la préparation. 
Mélanger délicatement.
Prendre une plaque à pâtisserie et la recouvrir d'une feuille de cuisson.
Remplir la poche à douille (choisissez la plus grande douille) de la préparation et faire sur la feuille de cuisson des rectangles de la taille d'un doigt environ. 
Essayez de les faire épais et larges : les boudoirs seront craquants dessus et fondants dedans.
Enfourner et laisser cuire 12 minutes environ. 
Dès qu'ils commencent à colorer, les retirer du four. 
Ils seront mous c'est normal. Ils durciront après refroidissement.
Laisser refroidir sur la plaque.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuit à la cuiller - boudoir
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Yaourt vanille, coulis de fraise et émietté de boudoir
» Biscuit à la vanille
» Biscuit bouton
» Biscuit bouton
» Biscuit Florentine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: *SPECIAL repas de bébé :: Pour bébé (sucré)-
Sauter vers: