| | Biscuit à la cuiller - boudoir | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Biscuit à la cuiller - boudoir Mar 28 Nov - 15:26 | |
| Recette pour bébé à partir de 12 mois.
Ingrédients pour 20 - 25 biscuits : - 100 gr de farine - 50 gr de sucre glace - 40 gr de sucre roux - 1 sachet de sucre vanillé - 4 oeufs à température ambiante
Préparation : Séparer les jaunes des blancs dans 2 grandes terrines. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Avant qu'ils ne soient fermes, ajouter 40 gr de sucre glace (vous garderez le reste pour saupoudrer les boudoirs). Bien les serrer. Dans l'autre terrine, faire blanchir les jaunes avec le sucre roux et le sucre vanillé. Ajouter la farine. Mélanger. Préchauffer le four à 170°C. Incorporer les blancs en neige délicatement à la préparation. Mélanger délicatement. Prendre une plaque à pâtisserie et la recouvrir d'une feuille de cuisson. Remplir la poche à douille (choisissez la plus grande douille) de la préparation et faire sur la feuille de cuisson des rectangles de la taille d'un doigt environ. Essayez de les faire épais et larges : les boudoirs seront craquants dessus et fondants dedans. Enfourner et laisser cuire 12 minutes environ. Dès qu'ils commencent à colorer, les retirer du four. Ils seront mous c'est normal. Ils durciront après refroidissement. Laisser refroidir sur la plaque. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Biscuit à la cuiller - boudoir | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |