| | Sole à la sauce verte | |
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Josie Modératrice
Messages : 3747 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 60 Localisation : Cosne d'allier
| Sujet: Sole à la sauce verte Mer 1 Nov - 18:43 | |
| 4 grands filets de sole 1 bouquet de fines herbes (ciboulette, persil, estragon ) 1 dl de vin blanc 2 cs de fumet de poisson 2 cs de crème fraîche 1/2 cs de jus de citron farine 50 g de beurre sel poivre
Lavez les filets de poisson et épongez-les dans du papier absorbant Hachez finement les herbes, arrosez-les avec le vin blanc et le fumet Portez à l'ébullition Mixez et passez au tamis
Portez à l'ébullition une nouvelle fois, ajoutez la crème fraîche et faites réduire légèrement cette sauce
Humectez les filets de poisson avec le jus de citron, salez-les , poivrez-les Roulez-les dans la farine avant de les faire frire au beurre
Ranger les filets dans le plat de service entourez-les d'un cordon de sauce et présentez à table _________________ Josie
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