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 Sole à la sauce verte

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Josie
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Josie


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MessageSujet: Sole à la sauce verte    Sole à la sauce verte  EmptyMer 1 Nov - 18:43

4 grands filets de sole 
1 bouquet de fines herbes (ciboulette, persil, estragon )
1 dl de vin blanc 
2 cs de fumet de poisson 
2 cs de crème fraîche 
1/2 cs de jus de citron 
farine 
50 g de beurre 
sel poivre 


Lavez les filets de poisson et épongez-les dans du papier absorbant 
Hachez finement les herbes, arrosez-les avec le vin blanc et le fumet 
Portez à l'ébullition 
Mixez et passez au tamis 

Portez à l'ébullition une nouvelle fois, ajoutez la crème fraîche et faites réduire légèrement 
cette sauce 

Humectez les filets de poisson avec le jus de citron, salez-les , poivrez-les 
Roulez-les dans la farine avant de les faire frire au beurre 

Ranger les filets dans le plat de service entourez-les d'un cordon de sauce et présentez à table

_________________
Josie 
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