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 Mini-quiches parmesan et lardons

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Athena_
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MessageSujet: Mini-quiches parmesan et lardons   Mini-quiches parmesan et lardons EmptyLun 30 Oct - 14:47

Mini-quiches parmesan et lardons

Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 100 gr de petits lardons en allumettes 
- 2 oeufs entiers
- 10 cl de lait
- 20 gr de parmesan
- sel et poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné, puis à l'aide d'un emporte-pièce, découpez des cercles de la taille des alvéoles d'un moule à mini-tartelettes.
Garnissez les alvéoles avec les cercles de pâte et mettez le tout au réfrigérateur pendant 5 minutes environ.
Mettez les lardons dans une poêle sans matière grasse et faites-les cuire.
Pendant ce temps là, cassez les oeufs et mélangez-les avec le lait.
Ajoutez à la préparation précédente le parmesan, puis salez et poivrez. 
Mélangez.
Retirez le moule du réfrigérateur, installez-le sur la grille du four et déposez quelques lardons sur chaque fond de pâte.
Versez la préparation au parmesan dans chaque alvéole.
Enfournez 20 minutes et dégustez aussitôt.

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