| | Poires au safran et à la verveine | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15381 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Poires au safran et à la verveine Mer 25 Oct - 18:02 | |
| Poires au safran et à la verveine
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 poires - 150 gr de cassonade - 35 cl de vin blanc moelleux (jurançon) - 1 dosette de safran - 1 branche de verveine fraîche - 1 gousse de vanille
Préparation : Versez la cassonade et le vin blanc dans une casserole. Ajoutez le safran, 6 feuilles de verveine et la gousse de vanille fendue en deux. Portez à ébullition. Épluchez les poires en conservant la queue puis plongez-les dans la préparation précédente. Laissez cuire 20 minutes à frémissements. Disposez les poires sur les assiettes, nappez du sirop de cuisson et parsemez de feuilles de verveine restantes. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Poires au safran et à la verveine Jeu 19 Jan - 20:47 | |
| Une délicieuse recette, j'ai utilisé un reste de vin moelleux à dessert _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Poires au safran et à la verveine | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |