©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate cabillaud pizza lapin fenouil avocat rillettes Terrine chou poulet thon saumon salade flan coco beignets clafoutis courgettes 2022 2021 cake gâteau veau pintade 2023 pommes
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Muffins au reblochon de Savoie EmptyAujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Terrine à la crème cy435
Muffins au reblochon de Savoie EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Muffins au reblochon de Savoie EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Muffins au reblochon de Savoie EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Muffins au reblochon de Savoie EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Muffins au reblochon de Savoie EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Muffins au reblochon de Savoie EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Muffins au reblochon de Savoie EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Muffins au reblochon de Savoie EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Muffins au reblochon de Savoie EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Muffins au reblochon de Savoie EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Muffins au reblochon de Savoie EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Muffins au reblochon de Savoie EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Muffins au reblochon de Savoie EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Muffins au reblochon de Savoie EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Muffins au reblochon de Savoie EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Muffins au reblochon de Savoie EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Muffins au reblochon de Savoie EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Muffins au reblochon de Savoie EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Muffins au reblochon de Savoie EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Muffins au reblochon de Savoie EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Muffins au reblochon de Savoie EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Muffins au reblochon de Savoie EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Muffins au reblochon de Savoie EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Muffins au reblochon de Savoie EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Muffins au reblochon de Savoie

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3765
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Muffins au reblochon de Savoie Empty
MessageSujet: Muffins au reblochon de Savoie   Muffins au reblochon de Savoie EmptyVen 20 Oct - 18:54

Ingrédients pour 4 personnes :
*1/2 reblochon
*200 g de farine
*4 oeufs
*100 g de lardons taille allumettes
*2 yaourts nature
*1 sachet de levure
*3 c à soupe d'huile
*sel et poivre du moulin

Recette :
*préchauffez le four à 180°C
*faites dorer les lardons à sec et égouttez les sur du papier absorbant
*ôtez la croute du reblochon et coupez-le en dés
*dans un saladier, tamisez la farine t la levure, incorporez les oeufs, l'huile et les yaourts en mélangeant avec une spatule; Le mélange doit être homogène, puis ajoutez les lardons
*salez peu et poivrez
*répartissez la pâte dans des plaques à muffins en ne les remplissant qu'aux 3/4
*enfournez pour 20 à 25mn et sortez les muffins lorsqu'ils sont gonflés et dorés en les laissant refroidir avant de les démouler

Servez tièdes ou froids et vive la Savoie ==>à voir l'histoire du reblochon par marie ==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14045
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Muffins au reblochon de Savoie Empty
MessageSujet: Re: Muffins au reblochon de Savoie   Muffins au reblochon de Savoie EmptyMar 7 Nov - 17:15

Une super recette à faire rapidement.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 3457
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Muffins au reblochon de Savoie Empty
MessageSujet: Re: Muffins au reblochon de Savoie   Muffins au reblochon de Savoie EmptyMar 7 Nov - 18:04

Recette intéressante,  mais les dés  de reblochon,  on les mélange  avec la farine et les autres ingrédients,  ou on les pose sur chaque muffins?

Mais je note,.
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3765
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Muffins au reblochon de Savoie Empty
MessageSujet: Re: Muffins au reblochon de Savoie   Muffins au reblochon de Savoie EmptyDim 12 Nov - 19:01

Loubete,
j'ai oublié de rajouter les dès de reblochon avec les lardons. Ils doivent être inclus dans la pâte pour fondre dans les muffins. Merci de ton attention Loubete bisou2
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 3457
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Muffins au reblochon de Savoie Empty
MessageSujet: Re: Muffins au reblochon de Savoie   Muffins au reblochon de Savoie EmptyDim 12 Nov - 19:32

Merci de cette précision,  Pépite. 
bisou2
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23040
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Muffins au reblochon de Savoie Empty
MessageSujet: Re: Muffins au reblochon de Savoie   Muffins au reblochon de Savoie EmptyLun 13 Nov - 10:12

Merci à tous pour vos commentaires I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
Contenu sponsorisé





Muffins au reblochon de Savoie Empty
MessageSujet: Re: Muffins au reblochon de Savoie   Muffins au reblochon de Savoie Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Muffins au reblochon de Savoie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muffins au reblochon de Savoie
» Clafoutis de Reblochon de Savoie aux mirabelles
» histoire du reblochon
» Cookies au Reblochon
» Tarte oignon reblochon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Les cakes salés-
Sauter vers: