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 Muffins au reblochon de Savoie

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Pépite
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Pépite


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Localisation : Bretagne Sud

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MessageSujet: Muffins au reblochon de Savoie   Muffins au reblochon de Savoie EmptyVen 20 Oct - 18:55

Ingrédients pour 4 personnes :
*1/2 reblochon
*200 g de farine
*4 oeufs
*100 g de lardons taille allumettes
*2 yaourts nature
*1 sachet de levure
*3 c à soupe d'huile
*sel et poivre du moulin

Recette :
*préchauffez le four à 180°C
*faites dorer les lardons à sec et égouttez les sur du papier absorbant
*ôtez la croute du reblochon et coupez-le en dés
*dans un saladier, tamisez la farine t la levure, incorporez les oeufs, l'huile et les yaourts en mélangeant avec une spatule; Le mélange doit être homogène, puis ajoutez les lardons
*salez peu et poivrez
*répartissez la pâte dans des plaques à muffins en ne les remplissant qu'aux 3/4
*enfournez pour 20 à 25mn et sortez les muffins lorsqu'ils sont gonflés et dorés en les laissant refroidir avant de les démouler

Servez tièdes ou froids et vive la Savoie ==>à voir l'histoire du reblochon par marie ==>clic ici
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