©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan Terrine fenouil pommes avocat saumon 2024 salade pain citron veau cake rillettes thon courgettes 2022 gâteau clafoutis lapin chou 2023 poulet pizza 2021 pate beignets
Derniers sujets
» Les 13 Desserts en Provence.
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 12:13 par Vagabonde

» Une Charade.
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 11:21 par Vagabonde

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Petits cannelés au foie gras
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 10:48 par Gastrom

» Une charade
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyVen 22 Nov - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyVen 22 Nov - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyVen 22 Nov - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyVen 22 Nov - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyVen 22 Nov - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyVen 22 Nov - 9:33 par Gastrom

Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Morilles à la crème et au cerfeuil sit188

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 Empty
MessageSujet: Morilles à la crème et au cerfeuil sit188   Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyMer 25 Sep - 12:12

* C’est au début de la saison que les morilles sont les meilleures, et les plus parfumées, choisissez-les fermes et souples et régalez-vous.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
*Difficulté : Facile 
Durée 20 minutes  

Ingrédients Pour 4 personnes :
•    500 gr de morilles
•    ½ botte de cerfeuil
•    20 gr de beurre sel
•    10 cl de crème frâiche liquide
•    sel  ©Gastronomie.saveurs©
Préparation
 Faites trempez les morilles dans plusieurs bains successifs pour éliminer les impuretés ou lavez-les délicatement sous un filet d’eau avec une petite brosse (plus délicat).
Égouttez soigneusement les morilles.
Dans une casserole faites fondre le beurre dans 3 cuillerées à soupe d’eau et mettez-y les morilles.
Remuez très délicatement avec une cuillère en bois et laissez cuire 10 minutes après avoir salé
Lavez et ciselez le cerfeuil
Ajoutez la crème frâiche liquide et le cerfeuil
Laisser encore cuire 1 minute
Suggestions : Cette préparation accompagne parfaitement du poulet, une côte de veau ou encore une cotelette de porc.
-------------------------------------------------------------------------
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3936
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 70
Localisation : Bretagne Sud

Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 Empty
MessageSujet: Re: Morilles à la crème et au cerfeuil sit188   Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyMer 25 Sep - 12:45

Si tu as un coin pour les morilles, je t'accompagne !!!!
Merci de nous faire encore saliver Gastrom king
Revenir en haut Aller en bas
 
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème d'asperges au cerfeuil th285
» Crème d'asperges au cerfeuil th285
» Crème d'asperges au cerfeuil th285
» Crème de courgette au cerfeuil sit189
» Cocktail de crabe cerfeuil et ciboulette à la crème d'avocat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: