| | Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 Mer 25 Sep - 12:12 | |
| * C’est au début de la saison que les morilles sont les meilleures, et les plus parfumées, choisissez-les fermes et souples et régalez-vous.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]*Difficulté : Facile Durée 20 minutes Ingrédients Pour 4 personnes : • 500 gr de morilles • ½ botte de cerfeuil • 20 gr de beurre sel • 10 cl de crème frâiche liquide • sel ©Gastronomie.saveurs ©Préparation Faites trempez les morilles dans plusieurs bains successifs pour éliminer les impuretés ou lavez-les délicatement sous un filet d’eau avec une petite brosse (plus délicat). Égouttez soigneusement les morilles. Dans une casserole faites fondre le beurre dans 3 cuillerées à soupe d’eau et mettez-y les morilles. Remuez très délicatement avec une cuillère en bois et laissez cuire 10 minutes après avoir salé Lavez et ciselez le cerfeuil Ajoutez la crème frâiche liquide et le cerfeuil Laisser encore cuire 1 minute Suggestions : Cette préparation accompagne parfaitement du poulet, une côte de veau ou encore une cotelette de porc. ------------------------------------------------------------------------- |
| | | Pépite Modératrice
Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Re: Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 Mer 25 Sep - 12:45 | |
| Si tu as un coin pour les morilles, je t'accompagne !!!! Merci de nous faire encore saliver Gastrom |
| | | | Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 | |
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