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 Coquille Saint-Jacques sauce mousseline au Pommeau

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Athena_
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MessageSujet: Coquille Saint-Jacques sauce mousseline au Pommeau   Coquille Saint-Jacques sauce mousseline au Pommeau EmptyDim 8 Oct - 18:06

Coquille Saint-Jacques sauce mousseline au Pommeau

Ingrédients pour 4 personnes :
- 12 noix de Saint-Jacques
- 4 jaunes d'oeufs
- 100 gr de crème épaisse
- 15 cl de Pommeau
- 30 gr de beurre
- sel, poivre

Préparation :
Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les noix de Saint-Jacques, préalablement salées et poivrées, environ 2 minutes de chaque côté en prenant soin de les garder blondes.
Faites chauffer au bain-marie les jaunes d'oeufs, le Pommeau, le sel et le poivre tout en fouettant et ajoutez la crème légèrement fouettée. 
Déposez les noix de Saint-Jacques sur les assiettes et nappez de sauce.
Servez aussitôt.

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