| | Coquille Saint-Jacques sauce mousseline au Pommeau | |
| | Auteur | Message |
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Athena_ co-Admin
Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Coquille Saint-Jacques sauce mousseline au Pommeau Dim 8 Oct - 18:06 | |
| Coquille Saint-Jacques sauce mousseline au Pommeau
Ingrédients pour 4 personnes : - 12 noix de Saint-Jacques - 4 jaunes d'oeufs - 100 gr de crème épaisse - 15 cl de Pommeau - 30 gr de beurre - sel, poivre
Préparation : Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les noix de Saint-Jacques, préalablement salées et poivrées, environ 2 minutes de chaque côté en prenant soin de les garder blondes. Faites chauffer au bain-marie les jaunes d'oeufs, le Pommeau, le sel et le poivre tout en fouettant et ajoutez la crème légèrement fouettée. Déposez les noix de Saint-Jacques sur les assiettes et nappez de sauce. Servez aussitôt. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Coquille Saint-Jacques sauce mousseline au Pommeau Lun 11 Nov - 11:35 | |
| Cette belle et délicieuse idée de recette festive serait bien accompagnée par un riz basmati Bon appétit ! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Coquille Saint-Jacques sauce mousseline au Pommeau | |
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