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 Baccalà (morue) aux poivrons verts ftc145

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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Baccalà (morue) aux poivrons verts ftc145   Baccalà (morue) aux poivrons verts ftc145 EmptyJeu 19 Sep - 7:16

Ingrédients pour 4 personnes
- 1kg de Baccalà (morue séchée)
- 600 g de sauce tomate
- 3 oignons
- 3 poivrons verts
- 1 gousse d'ail
- piment rouge (facultatif)
- huile d'olive
- sel et poivre du moulin

Procédé
Dessaler la morue dans de l'eau de 18 à 24 heures, en changeant l'eau au moins trois fois par jour.

Égoutter, et plonger dans de l'eau bouillante, faire cuire quelques minutes.

Égoutter de nouveau, enlever la peau et les arêtes.

Faire cuire au four deux poivrons, enlever la peau.

Préparer la sauce
Hacher l'ail et l'oignon, le rajouter à la sauce tomate, un peu d'huile d'olive,
Faire cuire une dizaine de minutes à feu doux.
Saler et ajouter le piment (facultatif) et laisser cuire pour épaissir la sauce.
Rajouter le poisson et en finir la cuisson.
Laver le troisième poivron, le passer au mixeur, (à cru) et ajouter à la sauce quelques minutes avant la fin de la cuisson.
Servir avec les poivrons cuits au four.
_
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