| | Baccalà (morue) aux poivrons verts ftc145 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Baccalà (morue) aux poivrons verts ftc145 Jeu 19 Sep - 7:16 | |
| Ingrédients pour 4 personnes - 1kg de Baccalà (morue séchée) - 600 g de sauce tomate - 3 oignons - 3 poivrons verts - 1 gousse d'ail - piment rouge (facultatif) - huile d'olive - sel et poivre du moulin
Procédé Dessaler la morue dans de l'eau de 18 à 24 heures, en changeant l'eau au moins trois fois par jour.
Égoutter, et plonger dans de l'eau bouillante, faire cuire quelques minutes.
Égoutter de nouveau, enlever la peau et les arêtes.
Faire cuire au four deux poivrons, enlever la peau.
Préparer la sauce Hacher l'ail et l'oignon, le rajouter à la sauce tomate, un peu d'huile d'olive, Faire cuire une dizaine de minutes à feu doux. Saler et ajouter le piment (facultatif) et laisser cuire pour épaissir la sauce. Rajouter le poisson et en finir la cuisson. Laver le troisième poivron, le passer au mixeur, (à cru) et ajouter à la sauce quelques minutes avant la fin de la cuisson. Servir avec les poivrons cuits au four. _ |
| | | | Baccalà (morue) aux poivrons verts ftc145 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |