Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Pizza au porc séché, champignons et chèvre Mar 15 Aoû - 0:19
Ingrédients pour 4 personnes : *400 g de pâte à pizza *8 tranches de porc séché coupées en lanières *250 g de champignons de Paris émincés *100 g de chèvre frais *130 g de crème épaisse *10 cl de crème liquide *2 oignons blancs nouveaux émincés avec leurs tiges *1 pincée de 4 épices *huile d'olive, sel et poivre du moulin
Recette : *préchauffez le four à 180°C *mélangez les deux crèmes avec le 4 épices, salez et poivrez *étalez la pâte sur une feuille de cuisson et étalez une fine couche de crème aux 4 épices jusqu’à 2 cm du bord *garnissez la pizza avec les champignons, les lanières de porc et les oignons *parsemez de chèvre émietté , salez et poivrez et arrosez d'un filet d'huile d’olive *enfournez pour 20 mn et servez bien chaud
Pas d'oignons blancs, optez pour un oignon rouge ou un oignon blanc doux