| | MAP- Brioche ftc120 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23088 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: MAP- Brioche ftc120 Ven 13 Sep - 17:38 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients + ou - 320 ml de liquide (lait + Œufs) (car cela dépend du TH) 2 jaunes d'œuf + 2 œufs entiers 500 gr de farine T55 1/2 cc de sel (1/2 dose du petit doseur livré avec la MAP) 50 gr de sucre 80 gr de beurre 2 cc de levure sèche ou un cube de levure fraîche 1 sachet de sucre vanillé l’arômeque vous voulez (fleur d'oranger, vanille, rhum, zeste d'orange...) Procédé Dans la MAP d'un TH de 64, mettre dans cet ordre : 320 ml (32cl) de liquide avec les œufs battus et du lait (prenez un balance qui pèsent les grammes, les cl et les dl c'est très pratique...)mais vous pouvez utiliser un verre doseur bien sûr. Ajouter 80g de beurre salé et le sel (ou pas de sel, selon votre goût et habitude), sinon vous mettez du beurre frais et 1,5 cc de sel ! Ajouter 70g de sucre dont un sachet de sucre vanillé Ajouter 500g de farine blanche un cube de levure fraîche dilué au préalable dans un peu d'eau tiède ! Programme : pain sucré / couleur claire / poids 1 kg _ |
| | | | MAP- Brioche ftc120 | |
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