©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pizza lapin 2023 avocat beignets cabillaud cake chou rillettes coco pommes 2021 courgettes gâteau pintade pate thon fenouil 2022 flan veau saumon clafoutis Terrine galette poulet
Derniers sujets
» Lapin en ratatouille cy141
Purée d'épinards EmptyHier à 20:07 par loubete

» Filets de truite marinés au genièvre
Purée d'épinards EmptyHier à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Purée d'épinards EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Purée d'épinards EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Purée d'épinards EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Purée d'épinards EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Purée d'épinards EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Purée d'épinards EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Purée d'épinards EmptyHier à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Purée d'épinards EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Purée d'épinards EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Purée d'épinards EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Purée d'épinards EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Purée d'épinards EmptyMer 8 Mai - 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Purée d'épinards EmptyMer 8 Mai - 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Purée d'épinards EmptyMer 8 Mai - 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Purée d'épinards EmptyMer 8 Mai - 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Purée d'épinards EmptyMer 8 Mai - 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Purée d'épinards EmptyMer 8 Mai - 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Purée d'épinards EmptyMer 8 Mai - 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Purée d'épinards EmptyMer 8 Mai - 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Purée d'épinards EmptyMer 8 Mai - 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Purée d'épinards EmptyMer 8 Mai - 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Purée d'épinards EmptyMer 8 Mai - 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Purée d'épinards EmptyMer 8 Mai - 14:31 par Gastrom

Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Purée d'épinards

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14139
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Purée d'épinards Empty
MessageSujet: Purée d'épinards   Purée d'épinards EmptySam 22 Juil - 22:05

Recette pour bébé à partir de 6 mois.

Ingrédients pour 1 portion :
- 2 belles poignées d'épinards frais (bio si possible pour limiter les nitrates)

Préparation :
Équeuter si nécessaire les épinards et bien les rincer.
Les mettre dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d'eau. 
Faire cuire 8 minutes environ à couvert.
Jeter l'éventuelle eau de cuisson.
Mixer.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par Athena_ le Ven 6 Oct - 10:20, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
paulux

paulux


Messages : 374
Date d'inscription : 26/04/2013
Age : 62
Localisation : Moselle(57)

Purée d'épinards Empty
MessageSujet: Re: Purée d'épinards   Purée d'épinards EmptyLun 24 Juil - 19:41

Oh déesse Athéna , j'ai dépassé l'âge de 6 mois , mais les épinards en purée j'y ajouterais bien une noix de beurre pour amplifié le goût . Je suis pas Popeye , mais les épinards j'adore çà , encore la semaine dernière j'en ai mangé mais crus , en salade . Te souhaite une belle semaine remplie de gourmandises !
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5938
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Purée d'épinards Empty
MessageSujet: Re: Purée d'épinards   Purée d'épinards EmptyLun 24 Juil - 19:50

comme toi paulux,avec un peu de beurre
élo2

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Purée d'épinards Empty
MessageSujet: Re: Purée d'épinards   Purée d'épinards Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Purée d'épinards
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de panais
» Purée de potiron, purée d'épinards et filet de merlan
» Purée de potiron
» Purée d'artichaut
» Purée de carottes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: *SPECIAL repas de bébé :: Pour bébé (salé)-
Sauter vers: